В конце мая  людей подстерегает опасность. В этот период на нашу планету обрушится целая серия магнитных бурь. Причем, плохо себя почувствуют не только метеозависимые люди, но и вполне здоровые.  

Вспышки на Солнце. Скриншот видео

Об этом пишет издание vesti-ua.

Первый удар солнечного ветра был в субботу, 23 мая. Это могли ощутить на себе метеочувствительные люди и люди страдающие хроническими заболеваниями.

Второй удар солнечного ветра достигнет Земли 27 мая. Это будут более мощные потоки, чем предыдущие. Они вызовут довольно серьезные возмущения в магнитосфере.

Но и это не все. Сразу за этой магнитной бурей на Землю обрушится следующая. Это будет настоящий солнечный ураган, вызванный многочисленными вспышками на Солнце. Магнитные бури будут терзать планету до 29 мая.

Последствия магнитного урагана для людей будут станут весьма ощутимыми. Как отмечают метеорологи, даже здоровые люди будут ощущать сильную головную боль. Возможен также  упадок сил, апатия. А вот у людей, имеющих хронические недуги, заболевания могут обостриться.

Медики советуют в этот период побольше дышать свежим воздухом, правильно питаться, соблюдать водно-питьевой баланс. Чаще отдыхать. Но, к сожалению, синоптики в эти дни тоже не обещают ничего хорошего. В Украине будет дождливо и холодно.

Впрочем, не утешительный и прогноз на лето. По сведениям синоптиков, нас также ждут дожди. Тепло летом будет в считанные дни.

Ранее Hyser писал о том, что в Карпатах неожиданно выпал снег.

Также наш портал сообщал, что синоптики ошарашили украинцев своим прогнозом на 2020-й год. 

Напоминаем, что Украину зальет дождями и будет дикий холод.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Выбросил все ее вещи: муж Заворотнюк вконец сдался. Уже кабинет Анастасии занял

Совала ему свой "пельмень": Андрей Данилко вывел в свет любимую женщину. Не успели уединиться, когда "приспичило"

В киевском метро переполох: мужчины разбегаются первыми. Срочные подробности

После расставания с Наташей Королевой Тарзан пустился во все тяжкие: застукали с мужиком в очень пикантной позе

Показать еще