Одна из самых ярких представительниц украинской телеиндустрии развлечений Леся Никитюк поделилась с подписчиками своего микроблога эффектным постельным фото. Звезда тревел-телепроектов «Орел и Решка» и «ЛеМаршрутка» разместила в социальной сети снимок, восхитивший ее подписчиков.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube

В кадре Леся Никитюк позирует сидя на кровати в полупрозрачном нижнем белье, позволяющем невооруженным взглядом рассмотреть прелести ее стройной фигуры. В подписи к фото привлекательная блондинка обратилась к фолловерам с вопросом о том, как они провели воскресное утро, и в комментариях к посту получила массу исчерпывающих ответов.

Стоит отметить, что в последнее время Леся Никитюк стала чаще наполнять свой микроблог пикантными кадрами, на которых без стеснения демонстрирует результаты плодотворной работы над созданием идеального тела.

Скриншот Instagram

Леся Никитюк, как и многие ее коллеги по шоу-бизнесовому цеху, длительное время пребывала в «домашнем заточении» в связи с пандемией коронавируса. Свои «карантинные» будни знаменитость старалась проводить максимально активно и не впадать в депрессию.

К примеру, она регулярно устраивала прямые эфиры, во время одного из которых ей посчастливилось познакомиться со звездой мирового кинематографа – голливудским красавчиком Джаредом Лето. 

Актер совершенно случайно позвонил Лесе Никитюк посредством виртуального мессенджера и стал героем нескольких ее постов в Instagram. Что касается реального положения вещей в личной жизни Леси Никитюк, то по информации СМИ, она не состоит в романтических отношениях, но открыта для новых чувств.

Ранее "Hyser" писал  о том, что Леся Никитюк похвасталась поклонникам роскошной коллекцией купальников. 

Также наш портал рассказал о том, что Леся Никитюк покорила соцсети стройными ногами в ультракоротких шортах.

Напоминаем, что Леся Никитюк в слезах обратилась к украинцам.

Подписывайтесь на наш Twitter