Скоро украинцы смогут ездить на американских автомобилях. Причем, приобрести эти машины можно будет по доступным ценам. И, самое главное, эти автомобили не будут битыми или «топляками».

Свалка автомобилей в США. Скриншот видео

Как известно, сейчас подавляющее большинство автомобилей из США поступают в Украину с  аукционов, куда их выставляют после повреждений из-за ДТП или потопа. Но, пандемия коронавируса все изменила.

Как пишет издание «Обозреватель», основным источником поступленя подержанных авто из США станет фирма Hertz. Она известна тем, что предоставляет автомобили на прокат.  

Компания со столетней историей пострадала из-за пандемии коронавируса. Дело в том, что в США  резко упал спрос на прокат авто и, соответственно, сильно сократилась выручка компании. Теперь фирма не в состоянии осуществлять свою деятельность и уже заявила о банкротстве.

Парк автомобилей компании Hertz. Фото: newsbreak.com

Долги Hertz превысили 17 миллиардов долларов. До этого руководство уже сократило 50% персонала, а это ни много ни мало 20 000 сотрудников.

Автопарк прокатных автомобилей состоит из 570 тыс. машин самых разных марок и классов. Фирма-банкрот намерена распродать автопарк с аукционов. Не исключено, что часть из этих автомобилей попадёт и в Украину.

И самое главное, цены на машины ожидаются привлекательные, поскольку весь американский авторынок сейчас испытывает трудности из-за COVID-19. Дело в том, что из-за такого огромного потока предложений могут обвалиться цены на всём рынке подержанных автомобилей.

Ранее Hyser писал о том, что украинцев предупредили о "карантинной" афере с автомобилями.

Также наш портал сообщал, что после завершения пандемии в Украину хлынут дешёвые иномарки.

Напоминаем, что названы самые угоняемые машины в Украине.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Бикини растворились: Каменских похвасталась прелестями под водой

Массовая отмена пенсий в 2021 году: украинцев предупредили о новшестве

Данилко не сдерживал эмоций: "двойник" Шатунова покорил Сердючку и стал звездой сети

Истинное спасение в жару: медики назвали напиток, который быстро снизит давление

Показать еще