С недавних пор внимание журналистов приковано к личной жизни популярного российского актера Сергея Жигунова. А все потому, что новая пассия артиста, по мнению внимательной публики, очень похожа на его экс-возлюбленную Анастасию Заворотнюк.

Сергей Жигунов. Фото: скриншот YouTube

Несколько месяцев назад в сети появилась информация о том, что Сергей Жигунов ушел от своей супруги Веры Новиковой и начал жить с журналисткой Викторией Ворожбит. К слову, однажды он уже уходил от законной жены, но тогда разлучницей  была звезда сериала «Моя прекрасная няня».

По слухам, Сергей Жигунов и его новая избранница проводят «коронавирусную» самоизоляцию вместе, но пока никаких официальных комментариев по этому поводу не дают. На вопросы относительно развода с Верой Новиковой, Сергей Жигунов отвечать не спешит, но заявил во время беседы с журналисткой, что никакого раздела имущества не будет.

И пока заслуженный киношный «гардемарин» отбивается от нападок прессы и хейтеров, Виктория Ворожбит делится атмосферными архивными кадрами. Привлекательная брюнетка, которую аудитория нарекла «копией» Анастасии Заворотнюк с удовольствием демонстрирует стройные формы и подтянутую фигуру. Так, одну из недавних публикаций она посвятила рассказу о «карантинных» лайфхаков и дополнила свои размышления милым фото в мини-платье:

Виктория Ворожбит. Скриншот Instagram

Поклонники "фотостарания" Виктории Ворожбит оценили лайками и комплиментами, но не обошлось и без сравнений с бывшей невестой Сергея Жигунова.

Ранее "Hyser" писал о том, что в Сети всплыли повседневные снимки любовницы Сергея Жигунова.

Также наш портал рассказал о том, что друг Сергея Жигунова рассказал неожиданную правду о его расставании с Анастасией Заворотнюк.

Напоминаем, что имущество экс-возлюбленного Заворотнюк Сергея Жигунова распродают на аукционе.

Подписывайтесь на наш Twitter

 

Популярные статьи сейчас

Она была и остается единственной женой: в сети показали фото супруги Николая Баскова

Новая цена на газ: украинцам рассказали о нововведениях. Все будет по-другому

Она вопила, как чайка над водой: в сети показали, как Юра Шатунов ублажал Наташу Королеву

Вывалила «бутон» на весь экран: Анфиса Чехова, загадочно улыбаясь, обнажила свой «цветочек»

Показать еще