Советский и российский эстрадный певец, танцор и хореограф Борис Моисеев, в 56 лет перенес инсульт. Артист был госпитализирован в медицинское учреждение накануне новогодних праздников. 

Борис Моисеев. Фото: Instagram

Об этом пишет Sensumclub.

Но, к сожалению, с каждым днем состояние Бориса Моисеева ухудшалось, парализованной осталась левая часть тела, поэтому медики приняли решение о введении певца в искусственную кому.

Болезнь Моисеева длилась очень долго и лечение было довольно дорогостоящим, поэтому когда-то самодостаточный и богатый артист, остался без средств к существованию. На данный момент вместе с Борисом Моисеевым находятся его друзья, а сам артист очень редко стал появляться на телеэкранах. 

Также появилась такая информация, что со временем Моисееву стало только хуже. Источник, который находится в близком окружении певца рассказал о том, что на данный момент он стал с трудом узнавать своих друзей, и постепенно теряет память.

Борис Моисеев. Фото из открытых источников

К счастью, известный в прошлом российский певец не остался один в толь сложном для него состоянии. Одним из тех, кто в трудную минуту пришел на помощь Борису Моисееву, стала Алла Пугачева, которая до сих пор поддерживает своего коллегу по сцене и давнего друга. Арт-директор Моисеева Сергей Горох рассказал, что ему звонит и Филипп Киркоров, и Кристина Орбакайте, а также вдова покойного Иосифа Кобзона.

Ведь для человека очень важно, чтобы в трудную для него минуту, было кому его поддержать, и даже если нужно, то обеспечить надлежащий уход.

Ранее портал Hyser писал о том, что Аллу Пугачеву сфотографировали с близкого расстояния: выглядит измучено, щеки впали, кожа обвисла.

Также наш портал писал о том, что инсульт его добивает: как выглядит Борис Моисеев, перенесший тяжелую болезнь.

Популярные статьи сейчас

Нагло взяла в рот и прикусила зубами: Кристина Асмус показала настоящую дикость! Но мужчины оценили

Траур сериала «Сваты»: не стало величайших актеров. Скорбит вся Украина

Не только «под» продюсерами была: Алла Пугачева была уличена за неприличным занятием с Леонтьевым. Пошла в разнос

Эти каши хуже отравы: вмиг разрушат и кишечник, и кости

Показать еще

Напомним, что ранее мы писали о том, что от Бориса Моисеева отвернулись поклонники, друзья и близкие: певец в тяжелом состоянии.

Подписывайтесь на наш Twitter