Украинская певица Вера Брежнева показалась в открытом наряде на архивном фото.

Вера Брежнева. Instagram

Известная музыкальная исполнительница Вера Брежнева стала популярной после того, как приняла участие в проекте «Виа-Гра». Группа, под руководством продюсера и автора многих песен Константина Меладзе, смогла стать невероятно популярной. Несмотря на то, что ее состав неоднократно менялся, бренд до сих пор созывает сотни фанатов в концертные залы, а песни становятся хитами.

Что же касается Веры Брежневой, то она уже давно занимается сольной карьерой, а также иногда снимается в кино, фотографируется как модель для глянцевых журналов. Она вышла замуж за своего продюсера Константина Меладзе. Пара счастлива вместе, совместно воспитывают детей.

Брежнева и Меладзе
Брежнева и Меладзе
Брежнева и Меладзе

На своей странице в социальной сети Instagram Вера Брежнева публикует различные видеоролики и фото, чтобы удовлетворить любопытство подписчиков, которым так интересны ее творчество и досуг. И вот, в Сети была опубликована фотография, где певица изображена в довольно пикантном образе.

На снимке Вера Брежнева позирует лежа, опираясь на локоть. На ней надето только белье, черный корсет удачно подчеркивает груди.

«Пройдут годы. Я с удовольствием буду вспоминать это время. Любоваться тем, в какой я была форме, как жила и что чувствовала. А главное - вспоминать, что успела сделать», - подписала Вера Брежнева свою фотографию.

Поклонники же не остались равнодушными к данному снимку. Они оставили большое количество лайков и комментариев, отметим, что на архивном фото певица выглядит действительно очень хорошо.

«Как вы прекрасны, Вера!», «Обажаю когда ты поешь и танцуешь одновременно!😍😂», «Супер герл», - написали подписчики Веры Брежневой в комментариях.

Как сообщал Hyser, Вера Брежнева сверкнула идеальной фигуркой в латексе и сделала признание.

Также мы писали, что Вера Брежнева похвасталась "этим самым", пока Меладзе не видит.

Популярные статьи сейчас

Лопнула резинка: Анфиса Чехова засветила на пляже "кардан", словив купальник за лямки

"Умыла" Наташу Королеву: жена Николаева высунула язычок и потрусила прелестями

Саша Белый из "Бригады" вернулся: Безруков порвал сеть новыми кадрами. Зовите Фила

Бикини растворились: Каменских похвасталась прелестями под водой

Показать еще

Еще напомним, что Вера Брежнева без одежды наконец-то рассказала о желаниях.