Анастасия Волочкова снова опозорилась перед фанатами своим нарядом. Она стала похожа на Тарзана Королевой. 

Скандальная Анастасия Волочка все время попадает в какие-то скандалы. Больше всего она раздражает своих подписчиков своими нарядами. Стоит сказать, что она совершенно не умеет их подбирать. Об этом пишет Sensumclub.com.

Известно, что она не пользуется услугами стилиста и свой гардероб формирует сама. На этот раз она предстала перед фанатами в облегающем платье я ярким принтом с акцентом на декольте, которое показало ее грудь. Но в платье используется V-образный вырез, который делает еще больший акцент на ее мощном торсе. 

По этой причине фигура Волочковой сморится еще более массивной. Можно провести аналогию с фигурой стриптизёра Тарзана. Но для мужчин такая фигура является нормой. Не раз ее подписчики советовали ей пересмотреть свой гардероб и выбирать более сдержанные наряды, которые подчеркивали ее достоинства. К примеру, ей бы хорошо подошли те наряды, которые делают акцент на талии и ногах. 

Ведь благодаря изнурительным тренировкам Волочкова сохранила хорошую талию и у нее стройные ноги. Но балерина считает по иному и потому постоянно попадает в такой просак. 

Конечно, не стоит забывать и про ее известный шпагаты, которые она демонстрирует где к месту, а где и нет. В частности, она любит их показывать в своей бане. Откровенно говоря выглядит это несколько странно. Но сама балерина очень гордиться тем, что несмотря на свой возраст она все же сохранила гибкость и сноровку. Хотя в последнее время она сильно похудела. 

Фото: скриншот

Ранее Hyser сообщал о том, что Анастасия Волочкова отличилась неудачным селфи с несвежей прической.

Также сообщалось, что Волочкова показала малютку. 

Напомним, что Волочкова показала шпагат на газоне.

Популярные статьи сейчас

"Умыла" Наташу Королеву: жена Николаева высунула язычок и потрусила прелестями

"Залезла на меня, пока я спал": Данилко приоткрыл завесу личной жизни. Сердючкой тут не пахнет

Саша Белый из "Бригады" вернулся: Безруков порвал сеть новыми кадрами. Зовите Фила

Бикини растворились: Каменских похвасталась прелестями под водой

Показать еще