В Сети узнали, с кем украинская певица Тина Кароль отдыхает в Карпатах.

Тина Кароль. Instagram
Тина Кароль. Instagram

Популярная музыкальная исполнительница Тина Кароль уже давно является судьей на проекты «Голос країни». Свое место в судейском составе она получила вполне заслуженно, так как практически каждую ее песни можно назвать хитом. Однако не только творчество так интересует ее поклонников.

Так, в Сети появились слухи о романе певицы с коллегой по шоу «Голос» Даном Баланом. Некоторые поклонники даже приписывали им «тайную» свадьбу. Однако эти слухи пока что остаются только слухами. Сама же певица пока что никак их не прокомментировала, а на вопросы о личной жизни увиливает.

Дан Балан и Тина Кароль
Дан Балан и Тина Кароль
Дан Балан и Тина Кароль

Отметим, что как-то раз Тина Кароль решила отправиться на отдых в Карпаты. При этом поехала она в горы совсем не одна, а прихватив с собой одного симпатичного парня. Совместный с ним снимок Тина Кароль опубликовала на своей странице в соцсети Instagtram.

Так, на фотографии Тина позирует вместе с повзрослевшим сыном, который, по мнению многих фанатов, очень похож на своего отца – продюсера Евгения Огира.

Поклонники не оставили этот снимок без внимания. Хоть больше на снимке никого нет, фанаты все же решили поинтересоваться на счет некоего гитариста, с которым также у Кароль может быть роман. Хотя, это как и с Баланом, просто слухи.

 «а как там Тина отдыхает со своим гитаристом ? 😍 почему фоток нету (((( очень жаль что обманули народ ,и вся эта история кенгуруша выдумка ....все верили ,обидно», «В мене давно винекла підозра, що Тіна з Антоном!!» - написали поклонники Тины Кароль в комментариях к фото.

Как сообщал Hyser, Дан Балан извинился перед Тиной Кароль за недавнее рандеву с молодой незнакомкой.

Также мы писали, что Тина Кароль поделилась соблазнительным снимком с фанатами.

Еще напомним, что Потап ошарашил громкой новостью о романе Тины Кароль и Дана Балана.

Популярные статьи сейчас

Сухой, как спичка: истощавший Харламов одним снимком поставил Асмус на место. Вот та самая, ради которой стоит жить

Важное заявление от Пенсионного фонда: теперь все изменится. Новые правила и суммы

Он "совал" в меня малину: Кристина Асмус рассказала, о чем больше всего сожалеет

«Он ритмично раздвигал мне ноги»: Анфиса Чехова рассказала о своем самом лучшем «опыте». Так приятно не было еще никогда

Показать еще