Карантинные ограничения продолжают действовать и на пунктах пропуска с так называемыми "народными республиками". Все КПВВ с 1 июня будут переходить на летний график работы. Это означает, что пункты будут работать с 6:00 до 20:00. Сейчас для того, чтобы попасть в оккупированный Донбасс разрешения от украинских военных будет недостаточно. Оказывается, что власти так называемой ДНР никого не пускают на свою территорию. Соответствующие заявление сделал командующий ООС.

Пункт пропуска, фото:скриншот You Tube

Об этом пишет "РБК-Украины".

Пункты пропуска на неподконтрольную Украине территорию будут менять график работы на летний период. Соответствующие распоряжение вступит в силу с 1 июня этого года.

Для оптимального регулирования потока на КПВВ будут действовать ограничения.

По графику, представленному командующим операцией объединённых сил, пункты пропуска будут открыты с 6:00 утра и до 20:00 вечера. 

Однако не стоит забывать, что карантинные меры еще полностью не сняты и действующие ограничения продолжают быть актуальными. Напоминаем, что в Украине карантин продолжили до 22 июня.

По словам командующего ООС, попасть на территорию захваченную боевиками можно только в особом случае.  

Но, как стало известно, наличие соответствующего разрешения не гарантирует нормальное завершение поездки. Сторона так называемого ДНР все время блокируют любые попытки людей попасть через линию разграничения. Они возвращают всех в "серую зону".

В своём сообщении, командующий убедительно просил граждан Украины учитывать эту информацию при планировании любых поездок. Еще раз он заострил внимание на карантине и незаконных действиях российских боевиков.

Ранее Hyser писал, что в сети продемонстрировали новое вооружение РФ, которое отправят на Донбасс против Украины.

Также портал писал, что боевики «ЛДНР» угрожают пойти на Киев в наступление.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева и Максим Галкин готовятся к пополнению. Будет девочка

Купальник соскользнул: Кудрявцева засветила "груши" и порадовала манюней

Эти каши хуже отравы: вмиг разрушат и кишечник, и кости

Прозрачное кружево вместо платья: фото со свадьбы Женьки из "Сватов" слили в сеть

Показать еще

Напоминаем, что боевики совсем озверели и устроили страшное месиво на Донбассе: украинские военные не устояли.

Подписывайтесь на наш Twitter.