Эрика Герцег поделилась новым эффектным снимком. 

В последнее время к солистке поп-группы «ВИА Гра» приковано особое внимание, поскольку ее подозревают в связи с продюсером коллектива Константином Меладзе. Однако, это только слухи, которые пока никак не были подтверждены. Тем более, что сам Меладзе вроде как счастлив со своей супругой Верой Брежневой.

Эрика Герцег выставила новое фото, фото из соцсетей

Но все равно некоторые не понимают, как Меладзе удалось устоять от чар обворожительной Эрики Герцег. Ведь мужчины, только при видя на ее новые фото в социальных сетях теряют дар речи. Так, многие в восторге от последней публикации певицы, на которой она акцентировала внимание аудитории на своих губах. 

Кстати, недавно Эрика Герцег заявила об уходе из группы «ВИА Гра», сославшись на то, что хочет двигаться дальше в сольном направлении. При этом, певица рассказала, что Константин поддерживает ее решение и уже подыскивает ей замену. Не исключено, что причиной ее ухода из группы могут быть слухи о ее романе с Меладзе, от которых она наверняка устала. 
Эрика Герцег, фото: Instagram/erikaherceg

Стоит отметить, что многотысячная аудитория Эрики Герцег поддерживает артистку в соцсетях и желает ей новых творческих успехов. А до тех пор, они ждут и с удовольствием комментируют ее новые публикации и разумеется, не оставили без внимания последнюю фотографию в ее профиле. 

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Ранее Hyser писал, что Эрика Герцег показала пикантный снимок, взбудоражив воображение мужчин.

Также портал сообщал, что конкурентка Веры Брежневой показала себя в микро-купальнике.

Напоминаем, что любовница Меладзе с позором уходит из «Виа Гры».

Подписывайтесь на наш Twitter