Вера Брежнева насторожила фанатов своим внешним видом. 

Известная украинская исполнительница, которая давно уже живет в России, активно ведет свой профиль в социальных сетях. Таким образом звезда на своей странице в  Instagram делится эффектными образами, советами по уходу за лицом и рассказывает, как проходит ее карантин. В самоизоляции Вера Брежнева находится со своей младшей дочерью Сарой и мужем Константином Меладзе. 

Вера Брежнева удивила внешностью, фото из соцсетей

Так, знаменитость в очередной раз опубликовала домашнее фото, на котором ее лицо запечатлено крупным планом. Стоит отметить, что лицо 38-летней артистки выглядит очень хорошо и на нем не видно ни одной морщинки, что, разумеется, заметили ее подписчики. 

Однако для того, чтобы так выглядеть, Вере Брежневой приходится много работать над собой, придерживаться определенного рациона в питании и заниматься спортом. 

Вера Брежнева поделилась домашним фото, фото: Instagram.com/ververa

Судя по тому, что написали пользователи под постом Веры Брежневой - ее усилия того стоят. По их словам, певица очень красивая получилась на фото и буквально заряжает своей внутренней гармонией. Хотя были и те, которым, показалось, что звезда таки постарела, но большинство с этим несогласны. 

Cкриншот с Instagram

Cкриншот с Instagram

Cкриншот с Instagram

Cкриншот с Instagram

Cкриншот с Instagram

Ранее Hyser писал, что Вера Брежнева напугала поклонников, собрав вещи в огромный чемодан.

Также портал сообщал, что Вера Брежнева показала много лишнего во время фотосессии.

Напоминаем, что Вера Брежнева сверкнула идеальной фигуркой в латексе и сделала признание.

Подписывайтесь на наш Twitter