Потап прокомментировал сложившиеся отношения между Тиной Кароль и Даном Баланом. 

Зрители шоу "Голос країни" уже давно заметили химию между ними двумя, которая явно не вписывается в рамки дружеских отношений. Тина Кароль и Дан Балан со своей стороны не спешат опровергать информацию, что между ними что-то есть, но и не подтверждают ее. При этом, их коллега Потап поделился своими наблюдениями и рассказал, почему люди видят Тину и Дана как пару, пишет "Viva".

Потап рассказал об отношениях Тины Кароль и Дана Балан, фото из соцсетей

Рэпер начал с того, что когда он с Настей пришел на шоу и они там целовались, то в итоге получил массу осуждений от людей. По его мнению, зрителям просто нравится подсматривать за кем-то и додумывать самим, что между ними что-то есть. Другими словами, они думают, что сами догадались, и верят в это по-настоящему. Поэтому, такие истории, как у Тины и Дана имеют ошеломляющий успех.

Также Потап добавил, что ему самому нравится наблюдать за тем, как они относятся друг к другу - обнимаются, держаться за руки, бросаются полувзглядами и делают полукасания, то есть ведут свою линию аккуратно. Он не исключает, что между ними что-то есть, хотя, на первый взгляд, они кажутся совершенно разными.

Фото: Instagram @_fantina

Однако Потап помнит, что и его в свое время с Настей не видели вместе, но в результате они счастливы. В связи с этим, рэпер не может утверждать, что у Тины Кароль с Даном Баланом ничего нет. 

Ранее Hyser писал, что заметно округлившаяся Тина Кароль уже не может скрывать «интересное положение».

Также портал сообщал, что Дан Балан извинился перед Тиной Кароль за недавнее рандеву с молодой незнакомкой.

Напоминаем, что Дан Балан записал чувственное видео-признание с Тиной Кароль.

Подписывайтесь на наш Twitter