Появилась информация об аресте имущества новой подруги Жигунова, которую часто сравнивают с российской актрисой Анастасией Заворотнюк. Об этом сообщают росСМИ.

Источник: Facebook

Сообщается, что отношения между Сергеем Жигуновым и его новой возлюбленной – журналисткой Викторией Ворожбит омрачились из-за его судебных исков, долгов и продажи имущества.

Тем не менее, и Викторая располагает своими скелетами в шкафу. Так, известно о том, что её розыском занимались судебные приставы, а также предполагается, что из-за некоторых финансовых трудностей девушка вынужденно устраивала распродажи своих брендовых сумочек, шуб и телефонов.

Однако, этим дело не ограничивается, так как есть сведения о недавнем расставании Ворожби и её бывшего мужа, приморского медиамагната Виктора Суханова.

Прошлый год ознаменовался делением совместно нажитого имущества, в ходе которого Суханов обратился к бывшей супруге с требованием касательно возмещения половины средств, которые уплачены по ипотеке – 2 965 000 рублей.

Помимо этого суд получил два ходатайства, в одном из которых предполагался запрет для Виктории на распоряжение кроссовером «Toyota Lexus NX200», а во втором шла речь о запрете на использование квартиры в Находке. В итоге на обе просьбы суд ответил удовлетворительно, а поэтому имущество Ворожбит оказалось арестованным.

«С мужем после долгих лет совместной жизни они действительно расстались не очень хорошо: Виктор был сильно обижен, что жена ушла к Жигунову. С сайта его информагентства были безжалостно удалены все ее интервью, а ведь это были хорошие материалы с известными в регионе персонами. Ворожбит – классный интервьюер, и уж конечно, она не была "бесплатным приложением" к своему мужу. Они параллельно шли к успеху, и даже в Москву Виктория переехала сама, потому что ей предложили работу в «Роснано». Оба устроили личную жизнь, но видимо, экс-супруг решил щедро насолить Вике, чтобы жизнь медом не казалась», – поделился информацией знакомый пары.

Отметим, что известный адвокат Сергей Жорин не считает, что дело проиграно из-за того, что имущество Ворожбит арестовали.

Ранее «Hyser» писал о том, что дочка Заворотнюк поделилась новостями о маме.

Также наш портал сообщал, что сын Юлии Высоцкой оказался очень похожим на Никиту Михалкова.

Напоминаем, что муж Наташи Королёвой рассказал о беде.

Подписывайтесь на наш Twitter