Стало известно о похоронах на территории Киева бойцов Нацгвардии, которые стали жертвами расстрела в Житомирской области. Об этом сообщает «Апостроф».

Источник: YouTube

Сообщается, что все жертвы этой ужасной трагедии принимали добровольное участие в военных действиях в зоне АТО.

Источник: apostrophe.ua

«Все расстрелянные – Владислав Мамиченко, Андрей Москалец, Владимир Куприянов, Эскендер Османов, Роман Ханенко, Александр Белоус и Вадим Федюнин в разное время служили добровольцами в зоне АТО», – сказано в сообщении.

Источник: apostrophe.ua

На просторах социальных сетей появились фотографии и видео с похорон, которые тронули многих пользователей, оставивших следующие комментарии:

Источник: Facebook


Posted by Микола Мединський on Tuesday, May 26, 2020

К слову, недавно появились подробности касательно страшной трагедии в Житомирской области в ночь на 22 мая.

Сообщается, что мужчина, являющийся арендатором пруда, совершил расстрел семерых отдыхающих с помощью ружья.

Самый молодой из погибших был в 30-летнем возрасте, а самый старший – в 60-летнем возрасте. Среди убитых были действующие бойцы Нацгвардии батальона им. Кульчицкого.

Отдыхающие киевляне находились возле села Новоселица, которое находится в Попельнянском районе. Старые друзья собрались для рыбалки, чем они до этого занимались неоднократно. Всего на отдых собрались 9 человек, учитывая стрелка.

Исходя из предоставленной информации, арендатор ставка внезапно открыл огонь из-за того, что между ним и собеседниками возникли резкие неприязненные отношения.

В общей сложности он расстрелял семерых человек. Одному человеку, услышавшему выстрелы, удалось убежать в лес, после чего он вышел в село и вызвал полицию.

Мужчину, который устроил расстрел участников АТО, задержали и отправили на судебно-психиатрическую экспертизу.

Отметим, что на просторах социальных сетей начала распространяться информация о словах брата задержанного, который упоминает об угрозах стрелку, которые состояли в требовании отдать деньги, а также о том, что задержанного мужчину ранили руку. Тем не менее, правоохранительные органы толком не прокомментировали эту информацию.

Ранее «Hyser» писал о том, что в Москве злоумышленник ворвался в банк и взял заложников.

Также наш портал сообщал, что под Киевом открыли огонь из автомата.

Напоминаем, что появилась информация об убийстве народного депутата.

Подписывайтесь на наш Twitter