Многих поклонников беспокоит вопрос касательно того, есть ли между Тиной Кароль и Даном Баланом роман или все же это обман для зрителей. 

Тина Кароль, фото: социальные сети

Проект "Голос страны" 10 сезон ознаменовался так называемым романом между Тиной Кароль и Даном Бланом. Сложно было не заметить то, как артисты заигрывали между собой на камеру. Но все же многие подозревают, что это был просто хороший пиар-ход, который помог поднять рейтинги для шоу. 

На этот счет решил наконец высказаться и руководитель Big entertainment shows "1+1" Владимир Завадюк. Он так же отвечает и за организацию этого проекта. 

“Я верю в химию между Даном и Тиной и ее сложно скрыть. И Дан не раз говорил еще до начала шоу, до начала 9-го сезона, что он является одним из фанатов Тины, он знает все ее песни и пересмотрел все ее клипы”, - рассказал Завадюк. Соответствующее видео было также опубликовано на youtube-канале Glam Wish.

Кроме того, Завадюк подтвердил информацию о том, что во время прямого эфира в финале проекта Дан Балан общался со своими поклонниками находясь дома у Тины Кароль. 

“Более того, в день суперфинала они были в одном доме и это был дом Тины. Да, Тина?” - подытожил организатор шоу “1+1”, обращаясь к Кароль.

А вот рэпер Потап считает, что это вовсе не роман, а хорошо поставленное и с продюсированное шоу. Он считает, что между артистами никакого романа вовсе нет. Это все тонкая игра на камеру. Об этом он рассказал во время эфира с певицей Олей Поляковой. 

Потап также добавил, что это очень хорошо раскрученная история. И она интересна зрителям. 

Ранее Hyser сообщал о том, что в сети появилось видео Бориса Моисеева, разбитого инсультом.

Также сообщалось, что Тина Кароль показала себя в одной лишь рубашечке.

Популярные статьи сейчас

"Молимся": дочь Заворотнюк сделала скорбное заявление о матери и показала фото

Скорее бегите в укрытие: мощная стихия ударит по Украине. Список регионов

Эта каша сделает ваше сердце стальным: Комаровский дал важный совет

Фил из "Бригады" вернулся: "помятый" Вдовиченков увлекся выпивкой и потряс внешним видом

Показать еще

Напомним, что заметно округлившаяся Тина Кароль уже не может скрывать «интересное положение».