Украинская певица Виктория Смеюха из «НеАнгелов» соблазнительно станцевала перед поклонниками.

Виктория Смеюха. Instagram
Виктория Смеюха. Instagram

Популярная музыкальная исполнительница Виктория Смеюха довольно неплохо чувствует себя на карантине. У нее получилось наконец-то побыть с семьей в городе Харьков, а также смогла проведать родственников в деревне. Там она научилась не только исполнять различные народные песни, но и смогла правильно подоить корову.

Но, похоже, не только талант к пению есть у Виктории, но и танцевальный. Более того, артистка танцует довольно экзотические и соблазнительные танцы. Она время от времени показывает свои умения, публикует соответствующие видеоролики на своей странице в социальной сети Instagram. Кстати, там у нее уже более двухсот тысяч подписчиков. И вот она снова опубликовала чувственный ролик с соблазнительным танцем, пишет портал «РБК-Украина».

Вика соблазнила поклонников горячими танцами с раздеванием. Изначально на ней был серый вязанный кардиган, который она ловко сняла под музыку и осталась в одном струящемся небесно-голубом шелковом платье в бельевом стиле и босоножках на широком устойчивом каблуке. В конце она отправила в камеру воздушный поцелуй.

Поклонники не оставили данный пост без внимания. Они пришли в полный восторг от неожиданного танца в исполнении своего кумира.

«Виктория, вы очень красивы, как изысканное вино, чем оно старше, тем оно безупречно и волшебно!», «Горяче», «Очень», «Красотка», «Круто и сексуально», «Спокусливо, супер», «Вікуся, ти просто Агонь. Просто бомба», «Спонтанная, непринуждённая импровизация. Все неслучайно!», «Какая прелесть», «Ты как всегда обворожительна выглядишь», - написали поклонники Виктории в комментариях к видео.

Как сообщал Hyser, Вика Смеюха из «НеАнгелов» показала своего «ушастика».

Также мы писали, что Вика из НеАнгелов страстно зажгла с подругой у всех на глазах.

Еще напомним, что Вика из НеАнгелов показала жаркие отпускные снимки.