В сети показали необычный электрокар, который украинцев собрал собственными руками. В это сложно поверить. 

Фото: социальные сети

Как сообщается, что в Кропивницком был замечен необычный автомобиль. Пользователи сети смогли его заснять прямо на дороге. Стоит сказать, что такое авто очень сложно не заметить. 

Авто имеет свое название Piligrim. Своей сигарообразной формой он напоминает гоночные болиды. Отметим, что авто полностью самодельное, но при этом имеет просто потрясающие возможности и функции. При том, что реализовать большинство этих функций удалось как раз благодаря небольшой форме авто. 

Построил Piligrim мастер Алексей Ганшин из Кировоградской области. Стоит отметить, что мастер давно занимается созданием таких автомобилей и у него это прекрасно получается. Потому что он имеет для этого все необходимые знания и умения, что очень и очень важно. 

Пилигрим – самое совершенное творение украинского мастера. Автомобиль оснащен электромотором и обладает запасом хода примерно в 90 км. Также предусмотрены солнечные батареи и даже педальный привод.

Сложно представить, что все эти приспособления могли поместиться в таком маленьком авто. Ведь там действительно все это уместилось и даже без каких-либо проблем. 

Piligrim неоднократно путешествовал по Украине – его создатель доезжал на электрокаре до Винницы и даже Киева. Поэтому такое авто может преодолевать неплохие расстояния. Это тоже для него большой плюс, но вот путешествовать на нем можно только одному человеку. 

Фото: социальные сети

Фото: социальные сети

Фото: социальные сети

Ранее Hyser сообщал о том, что в заброшенном гараже нашли уникальный Запорожец.

Популярные статьи сейчас

Юбка слетела: Брежнева показала "космос" в пикантной позе

Будут последствия: Ярош поставил громкий ультиматум Зеленскому и власти

Утерла нос Наташе Королевой: жена Игоря Николаева потрясла формами в мини-платье

Сразу после измен Кейт Миддлтон: принц Уильям без стыда подставил брата Гарри

Показать еще

Также сообщалось, что Шумахер купил себе "Ниву".

Напомним, что с 1 июня украинцам начнут приходить "письма счастья".