Известная российская телеведущая Анфиса Чехова похвасталась тонким халатиком и безупречными формами.

Анфиса Чехова. Instagram
Анфиса Чехова. Instagram

Популярная телеведущая Анфиса Чехова прославилась еще в двухтысячные годы за счет передачи «Секс с Анфисой Чеховой», где рассказывала о делах интимного характера. Затем последовала масса других телепроектов, а также роли в некоторых комедийных фильмах и сериалах. Иногда ей даже приходилось играть саму себя!

Однако не только в России работала Анфиса Чехова, но и в Украине. К примеру, на телеканале «Инте» она вела передачу «Давай поженимся», а та СТБ – «Как выйти замуж». За это многие полюбили ее не только на родине, но и за ее пределами.

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова
Анфиса Чехова

Стоит отметить, что Анфиса в свои 42 года выглядит превосходно, чем и продолжает активно пользоваться. Телеведущая публикует различные фотографии и видео своего досуга в социальных сетях, чтобы еще больше подогреть интерес поклонников к своей персоне. Например, на ее странице в Instagram уже более полутра миллиона подписчиков. И вот, Анфиса Чехова решила порадовать их очередным постом.

Так, звезда анонсировала прямой эфир, на котором расскажет о парфюмерии, которую она использует. Пост знаменитость сопровождала снимком, где она в одном халате в нижнем белье играется с лаками.

Фанаты не остались равнодушными к данному снимку. Они обрадовались, что смогут посмотреть на телеведущую за работой, а также похвалили ее открытость, уверенность и, конечно же, внешность.

«Хочу вас обрадовать – долго просили и дождались. Ну-ну, обрадовала она…», «это же рай!», «красотка!», «вау, модель», «Вы так же прекрасны, как клубник», - написали поклонники Анфисы Чеховой в комментариях к фото.

Как сообщал Hyser, Анфиса Чехова удивила поклонников странной выходкой.

Также мы писали, что Анфиса Чехова после нескольких бокалов вина сняла с себя одежду.

Еще напомним, что Анфиса Чехова, стоя на четвереньках, показала много лишнего.

Популярные статьи сейчас

Не реви, ты же взрослая женщина: сеть хохочет над кошкой, которая успокаивает маленькую девочку

Вывалила «бутон» на весь экран: Анфиса Чехова, загадочно улыбаясь, обнажила свой «цветочек»

Лижет у всех на виду: Анна Седокова показала такое, от чего мужчины «зарываются в песок»

"Умыла" Наташу Королеву: жена Николаева высунула язычок и потрусила прелестями

Показать еще