В сети показали, как можно сделать из обычной Волги шикарный внедорожник, который покорит любую дорогу. 

На базе Волги на сегодня существует большое количество различных модификаций. Но недавно в сети появилась Волга-внедорожник. Конечно, над такой моделью еще нужно работать и работать, но и все же уже некоторые пользователи и почитатели отечественного автопрома хотят, чтобы такого авто поставили на массовое производство. 

Известно, что этот гибрид построен на базе УАЗ-452 и ГАЗ-66, чья фотография появилась в тематическом сообществе в социальной сети «ВКонтакте».

Стоит сказать, что такую машину будет очень легко узнать на дороге. Кроме того, если учитывать ее размеры, то она вполне может перевозить крупногабаритные грузы. Ну и конечно, никакое бездорожье для нее не станет проблемой. 

Вседорожная «Волга» после тюнинга вобрала в себя шасси от «Шишиги», на которую поставили кабину ГАЗ-3110 и заднюю часть, позаимствованную от «Буханки». Учитывая такие модификации стоит сказать, что ее создатели потратили не мало времени на то, чтобы улучшить такое авто. 

Фото: «ВКонтакте»

Кроме того, все элементы импровизированного кузова выкрашены в зеленый камуфляж, а в передней части расположился усиленный бампер, который позволяет передвигаться по бездорожью без повреждений.

Что касается комфорта такой машины, то тут вопрос спорный. Даже глядя на нее сложно сначала представить, как можно забраться в это авто. Но для этого, как оказывается, есть специальная ступенька. Но даже при ее наличии забраться в авто будет задачей не из легких. 

Ранее Hyser сообщал о том, что автомобилисты готовят масштабную акцию протеста против повышения цен на топливо. 

Также сообщалось, что в Украине заметили крутой суперкар McLaren 570S, разгоняется до сотни за 3,2 с.

Напомним, что на украинских дорогах замечен уникальный самодельный электрокар, похож на гоночный болид.

Популярные статьи сейчас

Тягалась со всей «верхушкой» советского шоубиза: в сети рассказали о позорных похождениях Аллы Пугачевой

"Проснуться в твоей постели": Игорь Николаев рассказал о тесной связи с 17-летней Викой Дайнеко

Эти каши хуже отравы: вмиг разрушат и кишечник, и кости

Бесценная помощь в жару: эти продукты вмиг снижают давление

Показать еще