Известная певица Анна Седокова похвасталась ярким костюмом с глубоким декольте и показала, как проводит свободное время.

Анна Седокова. Instagram
Анна Седокова. Instagram

Анна Седокова приобрела особенную популярность после того, как стала участницей музыкальной группы «Виа-Гра». На данный момент она живет и работает на территории Российской Федерации. У нее большое количество поклонников, которые следят за ней в социальных сетях. К примеру, на странице в Instagram Седокова имеет более пяти миллионов подписчиков. Певица регулярно балует их различными фотографиями и видеороликами, где показывает, как проводит досуг.

Анна Седокова
Анна Седокова
Анна Седокова

И вот певица решила поговорить о книжном клубе. Она прикрепила к длинному посту свою фотографию, на которой предстала в ярко-салатовый костюм с глубоким декольте и накаченными губами.  Костюм, отметим, довольно яркий. Поклонникам он точно должен запомниться. В руках же Анна Седокова держит книгу, которая, скорее всего, принадлежит к жанру мотивационной литературы.

По словам артистки, она собирается поговорить о книгах со своими подписчиками в прямом эфире.

«Я сильна намерением сделать книжный клуб в прямом эфире, в котором ближайшую неделю предлагаю обсудить одну из этих книг...", - написала Седокова.

Фанаты же не оставили пост певицы без внимания. Их больше заинтересовал внешний вид исполнительницы, чем предстоящий прямой эфир о книгах. Они написали большое количество комментариев, отметим, что Седокова выглядит очень хорошо.

 «Именно ради такого контента я подписывалась на тебя👍👌👌», «Не похожи Вы на начитанную девушку», «Губки бантиком», «Ты похожа на недоступную жемчужину на дне океана», «Ну уж слишком большие губы», «Ты умная оказывается😂», «Куколка шикарная красавица ❤️😍🔥», - написали подписчики Анны Седоковой в комментариях под постом.

Как сообщал Hyser, Анна Седокова сорвалась и рассказала правду о своей жизни.

Также мы писали, что Анна Седокова вышла в эфир и напугала поклонников.

Еще напомним, что Анна Седокова показала, как пережить не самый лучший день.

Популярные статьи сейчас

Золотая рыбка со вскрытой «ракушкой»: Вера Брежнева вызвала фурор в сети откровенным нарядом. Меладзе помолодеет на радостях

Вывалила «бутон» на весь экран: Анфиса Чехова, загадочно улыбаясь, обнажила свой «цветочек»

Резинка на плавках лопается: Анфиса Чехова потрясла спелыми формами в купальнике

"Драконы" разлетятся: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила бездонное декольте

Показать еще