Специалисты рассказали украинским мужчинам о тех продуктах, и некоторых привычках, которые очень негативно в дальнейшем сказываются на мужской потенции.

Источник: YouTube

Об этом пишет Hyser.

Скорее всего большая часть мужчин знает о том, что после 40 лет могут начаться проблемы с предстательной железой, ну и соответственно проблемы с потенцией. Такие проблемы связаны с тем, что организм начинает стареть, сюда же можно отнести неправильное питание, сидячая работа, малоактивный образ жизни, стресс и много другое.

Кроме этого, такие вредные привычки как употребление алкоголя и курение, также имеют пагубное влияние на потенцию.

Конечно, если проблема уже возникла, то необходимо обратиться за врачебной помощью, но для того, чтобы такого не произошло, нужно придерживаться основных правил.

Так, самое основное - это нужно отказаться от алкоголя, который довольно губительно влияет на человеческие органы, а также нарушает различные процессы в организме. Если же у мужчины намечается романтический вечер, то алкоголь также не предусмотрен перед половым актом, так как может получиться так, что долгожданный процесс, может доставить массу неприятностей.

Также нужно отказаться и от сигарет, ведь по статистике 90% курильщиков, имеют большие проблемы с потенцией, которые уже начинаются в молодом и среднем возрасте. А провоцирует такое неприятное явление как потенция именно табак, который влияет на спазмирование сосудов во всем теле.

Эксперты к отказу от алкоголя и курения, рекомендую еще пересмотреть и свой рацион питания, так как тяжелая и жирная пища имеет прямое отношение к понижению потенции.

Ну и конечно же нужно с особым вниманием относиться к лекарственным и анаболическим средствам, потому что они имеют прямое влияние на мужскую эрекцию. 

Ранее портал Hyser писал, что будет бодрячком "стоять": названо необычное свойство бананов.

Также наш портал писал о том, что врачи назвали продукты, которые помогают очистить сосуды и избавляют от холестериновых бляшек.

Напомним, что назван продукт, защищающий ваше сердце.

Подписывайтесь на наш Twitter