Украинцев возмутила дикая выходка молодых людей, которые начали свои «сексуальные» игры прямо в киевском метро.

Метрополитен. Hyser
Метрополитен. Hyser

Пару дней назад в Киеве открыли метро в связи со снятием карантинных ограничений. Многие киевляне были этому рады, поскольку передвигаться по городу стало куда удобнее. Но похоже радость некоторых была столь высокой, что они решили продемонстрировать свои любовные утехи всем пассажирам одного из вагонов.

Так, в сети опубликовали видео с сексуальными играми парочки в киевском метро. Об этом написал портал «РБК-Украина». Отмечается, что парень с девушкой целовались и обнимались, находясь в публичном месте только в нижнем белье. При этом на молодых людях все-таки были защитные маски, а также обувь.

Сообщается, что видеоролик опубликовала в сети Facebook девушка под ником Оля Телка, которая и участвовала в "перфомансе". Ролик она подписала следующими словами: "Оля Баленсиага. Открытие метро".

На видео видно, что пассажирам такой перформанс не особо понравился. Многие отворачивались или уходили в другой вагон. Мнения разделились и среди подписчиков «художницы-блогерши».  Одни похвалили парочку за креативный подход, а другие наоборот – осудили такие выходки. По словам многих, раздеться на глазах у людей – большого ума не надо.

«Красиво и целомудренно, с соблюдением мер безопасности, браво», «Метро дело хорошее», «Перфомонсуально», «Девченки, а где делась элементарная любовь к себе.....неужели показать себя шал.....й это сейчас считается совершенством женского рода. ...где откровенность в отношениях....», - пишут пользователи в комментариях к видеоролику.

Затем стало известно, что видеоролик был удален из социальных сетей, в том числе и с хостинга YouTube.

Как сообщал Hyser, в России устроили пикантный протест из-за коронавируса.

Также мы писали, что в Запорожье парни сняли всю одежду и пошли в супермаркет за бананами.

Еще напомним, что в России школьники устроили БДСМ-вечеринку.

Популярные статьи сейчас

Эта каша сделает ваше сердце стальным: Комаровский дал важный совет

Шаловливо нагнулась: Орбакайте в купальнике похвасталась своими "ромашками"

Данилко не сдерживал эмоций: "двойник" Шатунова покорил Сердючку и стал звездой сети

Отнимает славу у Данилко: мама Верки Сердючки порвала сеть, вот она — настоящая звезда

Показать еще