Поклонники Ирины Аллегровой возмутились, увидев свою любимую певицу без парика.

Ирина Аллегрова. Instagram
Ирина Аллегрова. Instagram

Российская эстрадная певица Ирина Аллегрова за долгие годы выступлений на сцене создала хорошо запомнившийся поклонникам образ — пышные белокурые волосы, яркий макияж. Аллегрова начала свою карьеру еще во времена Советского Союза. Она смогла заслужить внимание десятков тысяч людей своим талантом. А затем уже продолжала радовать слушателей не только в России, но и за ее пределами.

При том, что артистке уже 68 лет, она выглядит довольно хорошо. В силу определенных причин, Аллегрова не является слишком уж активным пользователем социальных сетей, как ее многие коллеги. Поэтому в Интернете можно найти большое количество ее фанатских страниц и сообществ, которые публикую ее фотографии, отрывки с концертов и интервью.

Ирина Аллегрова
Ирина Аллегрова

И вот в Сети появился архивный снимок Ирины Аллегровой, который не на шутку возмутил ее поклонников. И действительно, так как мало кто узнал бы шикарную блондинку в совсем «непубличном виде» — без парика и почти без макияжа.

В фан-аккаунте певицы в Instagram появилась редкая фотография, на которой Аллегрова запечатлена вместе со своим другом Александром Богдановичем и приятельницей.  

«Фотографию выложил друг Ирины Аллегровой, певец Александр Богданович. Неизвестно, какого года снимок. По словам самого Богдановича, фотография сделана в Майами», - написали администраторы аккаунта в подписи к фотографии.

Да, снимок, как можно сделать вывод по внешнему виду певицы, довольно старый. Однако Ирину Аллегрову на нем все-таки узнать можно. Несмотря на ее необычный внешний вид фотография все же смогла собрать приличное количество лайков от поклонников Ирины Аллегровой.

Как сообщал Hyser, дочка Ларисы Долиной выложила в сеть снимок певицы без макияжа и в потрепанной ночнушке.

Также мы писали, что Ирина Аллегрова в свадебном платье показала избранника.

Еще напомним, что Наташа Королева показала, как развлекается без Тарзана.

Популярные статьи сейчас

Купальник не выдерживает: Анфиса Чехова "уронила" пышные прелести на пляже

Это каша эффективнее любого препарата оздоровит щитовидку: настоящее спасение

Бедная девочка: Ани Лорак умоляет фанатов о помощи, денег не хватает

Бюстгальтер не нужен: Женька из "Сватов" показала пышные "цветки" на камеру

Показать еще