В Киеве неадекватные подростки набросились на молодого мужчину, сделавшего им замечание. Все произошло прямо в вагоне метро.

Метрополитен. Hyser
Метрополитен. Hyser

Современные подростки бывают довольно агрессивными по отношению к старшим людям. Иногда дело доходит даже до угроз физической расправы и драк. К сожалению, очередной случай агрессивного поведения подростков был зафиксирован в Киеве. Так, на телеграмм-канале «Киев оперативный» появился видеоролик избиения подростками мужчины прямо в вагоне метрополитена, который открылся всего недавно в рамках смягчения карантина.

Как оказалось, мужчина сделал подросткам замечание за шумное поведение и нецензурную лексику, из-за чего те устроили драку. Так как подростков было больше, они смогли избить своего противника. Избиение продолжалось даже после того, как мужчина потерял сознание.

«4-ро неадекватных подозреваемых, среди которых были и несовершеннолетние, находясь в вагоне метро между станциями «Оболонь» и «Почайна» начали что-то очень громко выяснять между собой. Конечно, без нецензурной брани не обошлось. 20-летний мужчина подошел сделать ему замечание, но они набросились на него и стали избивать. Руками и ногами, даже после того, как человек потерял сознание», - написали авторы публикации.

К счастью, как выяснилось, правоохранительным органам уже удалось найти малолетних преступников. Следствие по данному делу еще ведется.

«Полиция Киева провела расследование и установила этих малолетних шакалов. По согласованию с прокуратурой города Киева, им сообщено о подозрении. Сейчас решается вопрос об избрании им меры пресечения», - написали авторы публикации.

Как сообщал Hyser, в центре Киева группа подростков жестоко избила мужчину.

Также мы писали, что в Запорожье посреди бела дня школьницы устроили кровавую драку.

Еще напомним, что под Киевом подростки избили врачей скорой.