В сети всплыла информация о том, что близкий человек Аллы Пугачевой пострадал от побоев. Как выяснилось, от домашнего насилия пострадала бухгалтер Аллы Пугачевой — Ольга Джавахадзе.

Алла Пугачева, скриншот видео

Согласно предоставленным данным, помощница  Примадонны обратилась в Подмосковскую  больницу с сильными побоями. Пострадала женщина от своей же дочери Марты, которая  пьет. Как оказалось, Ольга попросила свою наследницу заниматься ребенком. Такое предъявление не понравилось Марте, и та набросилась на собственную мать и побила ее.

Как известно, Ольга Джавахадзе вела дела не только Примадонны, но и других артистов  и даже целые звездные семейства. Женщина зарекомендовала себя, как компетентный и  ответственный специалист - она вела бухгалтерию и помогала многим представителям российской эстрады осуществлять сделки. 

Тесное сотрудничество с Аллой Борисовной плавно переросло в дружбу. Женщины вместе начали посещать светские мероприятия. Кроме того, Ольга стала желанным гостем на всех праздничных застольях Примадонны. 

Отмечается, что Джавахадзе занималась практически всеми финансовыми вопросами Пугачевой. Именно помощница артистки была ответственна за покупку нескольких цехов и предприятий в Крымске для производства фирменных чипсов певицы. Кроме того, в этом населенном пункте жена Максима Галкина приобрела акции винзавода, пивзавода и пункта приема зерна. Между тем, личный бухгалтер, помогла Примадонне решить все нюансы бракоразводного процесса с Филиппом Киркоровым. 

В список клиентов Ольги входят композитор Игорь Крутой,  продюсер Иосиф Пригожин, хореограф Алла Духовая. 

Ранее на портале сообщалось о том, что  Максим Галкин похвастался местом в доме, где он чаще всего проводит время с Пугачевой.

Также портал писал о том, что Сергей Соседов поделился мнением о «перенесенном инсульте" Аллой Пугачевой. 

"Hyser" информировал, что Максим Галкин поделился пикантными подробностями любовных отношений с Аллой Пугачевой.

Подписывайтесь на наш Twitter.