В Сети появился ролик со скандальной российской балериной Анастасией Волочковой, которая решила показать упражнения в спортзале. Ролик знаменитость опубликовала в своём Instagram.

Источник: YouTube

Как известно, Анастасия Волочкова на постоянной основе удивляет аудиторию социальных сетей всякого рода фотографиями и видео, которые мигом обретают популярность среди пользователей.

На сей раз она решила продемонстрировать публике то, как она совершенствует свою физическую форму с помощью тренажеров в спортзале.

«Укрепление мышц спины-важный для меня момент. Я очень люблю физическую нагрузку в балетном или фитнес зале. Но и в домашних условиях Тренажер можно заменить резиновым эспандером. Завтра покажу, как это делать», – написала под роликом Анастасия Волочкова.

Следует отметить, что в опубликованном видео Балерина делает один подход тяги в блоке на спину, а затем быстро подскакивает и демонстрируется растяжка балерины. Затем она прибегает к узкой тяге к спине, а после зритель вновь может наслаждаться растяжкой Волочковой.

По всей видимости, именно эти движения и привели к тому, что огромное количество людей под роликом оставили следующие комментарии:

- «Кто-нибудь!!! Ну объясните ей, что этими штанами она ещё больше себя уродует»;
- «Воспитанная, красивая,талантливая.. И просто Великолепная. Жизнь одна. И надо прожить её так, как хочется. Обожаю»;
- «Остановись бабушка Настя!!!!! Хватит скакать по сцене....пора уже сидеть дома и беречь свои ужасные ноги...»;
- «Вам не стыдно, такое о балерине говорить завидно что-ли? Знаете, какой нужен труд и упорство, чтобы добиться таких успехов в балете и спорте»;
- «Может она притворяется..специально делает смешно и как попало,чтобы комментарий больше было!»;
- «Что вы все такие агрессивные и злые?.. Тётки, успокойтесь, не нравится - не смотрите! Анастасия, я восхищаюсь вами вы великая балерина, мастер своего дела, и просто красивая женщина!».

Ранее «Hyser» писал о том, что победительница «Холостяка» показала свою растяжку.

Также наш портал сообщал, что в Сети смеются над неудачным образом Анастасии Волочковой.

Напоминаем, что Настя Каменских и Потап опубликовали снимок из своей спальни.

Подписывайтесь на наш Twitter