Украинская исполнительница Ани Лорак, которая уехала из Украины строить личную жизнь и карьеру в России, заинтриговала поклонников новым фото в объемном наряде. Поклонники предполагают, что звезда попыталась скрыть свою беременность.

Уже прошел год с того момента, когда жизнь Ани Лорак кардинально изменилась в лучшую сторону. Причиной существенных перемен, стал развод с Муратом Налчаджиоглу. Артистка впервые за десять лет начала развиваться в своей творческой карьере, у нее появилось миллионы новых поклонников, а ее стало более узнаваемым благодаря фееричному шоу "Дива". Кроме того, полярности  певицы прибавило кумовство с Филиппом Киркоровым. Поп-король музыки является крестным отцом ее дочери Софии. 

Преуспела звезда за последнее время  не только в работе, но и личной жизни. Каролина начала встречаться с российским  продюсером Егором Глебом, с которым у нее завязались отношение больше, чем 6 месяцев назад.

В связи  с тем, что Ани Лорак решила публично  рассказать о своих отношениях с парнем, который моложе нее на 14 лет, поклонники предполагают, что виной всему беременность певицы. В сети постоянно появляются фото, которые компрометируют 41-летнюю артистку.

Так, на днях Каролина появилась в объемном наряде, под которым попыталась скрыть свой беременный животик. 

Ранее на портале сообщалось о том чтозвезда "Дом-2" публично унизила Ани Лорак и посмеялась над ее неудачами. Бедная Каролина

Также наш портал сообщал, что неграмотность Ани Лорак высмеяли в социальных сетях.

Напоминаем, что известная телеведущая попала в скандал из-за домашнего насилия.

 

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Ткань трещит на "тех местах": Анфиса Чехова вывалила "плоды" в смелых позах

Важное заявление от Пенсионного фонда: теперь все изменится. Новые правила и суммы

Она вопила, как чайка над водой: в сети показали, как Юра Шатунов ублажал Наташу Королеву

Длинноволосая, в красном мини: в сети показали даму Гарика Харламова. Только она владеет его сердцем

Показать еще