Известная российская актриса Кристина Асмус удивила фанатов трогательным признанием.

Кристина Асмус. Instagram
Кристина Асмус. Instagram

Актриса Кристина Асмус стала популярной после роли застенчивой девушки Вари в телесериале «Интерны», который активно смотрели не только в России, но и за ее пределами. А совсем недавно интерес к персоне подогрелся из-за скандального фильма «Текст», где актриса снялась в довольно откровенной постельной сцене. Отметим, что 32-летння Кристина находится замужем за шоуменом и актером Гариком Харламовым.

Кристина Асмус ведет активно свой блог в социальной сети Instagram. И вот именно там она решила поделиться с фанатами трогательным признанием. По словам актрисы, она присоединилась к благотворительному проекту, который занимается помощью детям с редкими генетическими заболеваниями.

Асмус рассказала, что теперь время от времени будет выкладывать рекламу, деньги с которой будут идти на помощь детям. Поклонников она призвала активнее ставить лайки подобным постам. Сообщение о своем решении Асмус сопроводила селфи, на котором выглядела очень счастливой. Она выбрала простой, но в то же время элегантный наряд черного цвета для фото.

Всего немного времени прошло, а пост Асмус успел собрать более 12 тысяч лайков. Муж Наташи Королевой Тарзан не выдержал и тоже оценил фото. В комментариях стали хвалить Асмус за принятое решение.

«Кристина вы большая молодец, что занимаетесь достойным делом, а не надоедливым позерством. Вы достойная и самобытная девушка», «Это ценно», «Браво», «Хороший проект», «Глаза искрятся добротой и нежностью!», «Ты большая Молодец.. никого не слушай!.. продолжай не зависеть не от кого.. хорошего вечера!)», - написали поклонники Кристины Асмус в комментариях.

Как сообщал Hyser, располневшая Кристина Асмус ошарашила соцсети.

Также мы писали, что Кристина Асмус обнажила самый чувствительный орган.

Еще напомним, что Кристина Асмус показала ножки в сапожках и еще кое-что.