Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк продолжает бороться с тяжелым заболеванием - у женщины выявлен рак головного мозга. Курс лечения кинозвезда проходит в одной из клиник Москвы.

Анастасия Заворотнюк, фото: социальные сети

Согласно последним новостям, звезде сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк, сейчас намного лучше — она идет на поправку. В некоторых СМИ пишут о том, что Настя уже дома. Правда, еще не готова к общению  с друзьями, родственниками, коллегами,  поклонниками — требуется время для полного восстановления.

К сожалению, болезнь Заворотнюк привела к тому, что желтая пресса начала зарабатывать на сплетнях про звезду. Семью знаменитости обвинили в том, что на самом деле женщина решилась сделать пластическую операцию. Некоторые таблоиды пишут о том, что Настя прикрылась болезнью, чтобы избежать выплаты кредита, который она взяла на покупку дома. Правда, дочь актрисы Анна уже опровергала эту лживую информацию. 

Также в сети появляются редкие фото Заворотнюк, которыми делятся фанаты любимицы публики.  Такие снимки заставляют вспомнить, насколько хорошо играла "няня Вика" в картинах разных жанров.

Так недавно на просторах интернета появился снимок, на котором Настя позирует в бабушкином платке склонив голову вперед.  Фото является кадром из  киноленты, которой когда-то снималась актриса. Как выяснилось, в фильме Настя исполняла роль скромной селянки. 

Анастасия Завортнюк. Фото: Instagram

Ранее на портале  "Hyser" сообщалось о том, что дочь Заворотнюк заставила прослезиться поклонников мамы.

Также портал писал о том, что друг Анастасии Заворотнюк рассказал, как умирала от онкологии "мама" актрисы.

"Hyser" информировал о том, что Анастасия Заворотнюк готовится к выходу в свет с обновленной внешностью.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

"Растоптала" Наташу Королеву: жена Игоря Николаева засветила сочные прелести крупным планом

Важное заявление от Пенсионного фонда: теперь все изменится. Новые правила и суммы

Трещит по швам: Анфиса Чехова показала новый купальник, и потрусила «арбузами» на камеру

Доллар пробьет потолок: эксперты рассказали, что случится с валютой. Не бегите в обменники

Показать еще