Российская актриса Анастасия Заворотнюк уже больше года борется с опасным заболеванием. С того времени о самочувствии кинозвезды практически ничего не известно.

Анастасия Заворотнюк, фото:соцсети

Несмотря на то, что официального подтверждения информации о больной Заворотнюк, в сети  которая время от времени всплывают новости о том, как себя чувствует себя актриса. По словам проверенных источников, знаменитость быстро идет на поправку и вообще находиться дома. Правда, Насте потребуется значительное время, чтобы полностью восстановиться после множественных операций, химиотерапии.

О том, что Настя действительно прошла лечение и реабилитацию свидетельствуют снимки ее супруга и матери, которых папарацци запечатлели в одной из Московских клиник. Семья актрисы сошлась на том, что лучше никакой информацией о состоянии любимцы с публикой не делиться. Исключением стала родная дочь Заворотнюк Анна. В своем блоге, наследница опровергает лживые слухи, которые появляется в СМИ относительно состояния ее матери. Единственное, что раскапывает Анна о матери, это то, чтобы поклонники продолжали молиться за женщину. Они надеются, что коллективная молитва способствует быстрейшему выздоровлению знаменитости.

Стоит отметить, что на днях в сеть слили видео, на котором Настя запечатлена в больничном дворе. Однако файл не открывается, и поклонники не могут удостовериться, в том с Настей все в порядке.

Скриншот сообщения Instagram

Ранее на портале сообщалось о том, что  о здоровье Анастасии Заворотнюк докладывают лично Владимиру Путину.

Также портал писал о том, что   больная Анастасия Заворотнюк прервала молчание и сделала запись в соцсети.


Подписывайтесь на наш Twitter