С недавних пор актер личная жизнь российского актера и продюсера Сергея Жигунова находится под пристальным вниманием любопытных поклонников и журналистов. А все потому, что в шоу-бизнесовой тусовке ходят слухи о его романе с журналисткой Викторией Ворожбит, которую нарекли «копией» Анастасии Заворотнюк – экс-возлюбленной Сергея Жигунова.

Анастасия Заворотнюк/Виктория Ворожбит. Фото: Instagram

Как известно, роман между звездами сериала «Моя прекрасная няня» был бурным, но весьма коротким. Ради соблазнительной брюнетки Сергей Жигунов ушел от актрисы Веры Новиковой, с которой прожил в браке более 20 лет. Однако после краха отношений с Заворотнюк, он снова вернулся к первой жене.

И вот несколько месяцев назад в шоу-бизнесовой тусовке заговорили, что Сергей Жигунов снова испытывает на себе «грабли судьбы», найдя новую пассию, как две капли воды похожую на «няню Вику». При этом никто из участников новообразовавшегося «любовного треугольника» эту информацию не подтверждают, но и не опровергают.

А сама Виктория Ворожбит активно делится постами на тему времяпрепровождения во время «коронавирусной самоизоляции», которую, по мнению пользователей Instagram, проводит вместе с Жигуновым. Так, на днях она призналась, что за время карантина открыла в себе очень практичное умение:

Скриншот Instagram

На мысли о том, что звездные "влюбленные" Сергей Жигунов и Виктория Ворожбит вместе "самоизолируются", фолловеров наталкивают фото в их микроблогах, которые сделаны на если не одинаковых, то очень похожих локациях. 

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети показали инсайдерские фото новой возлюбленной Сергея Жигунова.

Также наш портал сообщил о том, что друг Сергея Жигунова рассказал неожиданную правду о его расставании с Анастасией Заворотнюк.

Напоминаем, что имущество экс-возлюбленного Заворотнюк Сергея Жигунова распродают на аукционе.

Подписывайтесь на наш Twitter