Этой ночью в Киеве было неспокойно, людей разбудили клубы дыма и языки пламени.

Отмечается, что на место происшествия сразу же выехали представители спасательной службы. В ГСНС рассказали, что на место отправили сразу 3 единицы спасательной техники. Из-за возгорания была серьезно повреждена квартира в одном из многоэтажных домов.

Инцидент случился ночью на 28 мая, четверг. Квартира загорелась на первом этаже 16-этажного дома, который расположился на улице Сребнокольской, 16. Инцидент произошел в Дарницком районе столицы.

В ГСЧС получили уведомление о возгорании в 2:51 по киевскому времени.

Известно, что на место происшествия в срочном порядке было направлено представителей 24-ой Государственной пожарно-спасательной части. Пожарные в ходе работ по борьбе с огнем установили, что возгорание возникло в одной из комнат. На момент приезда пожарных на место, жители и хозяин квартиры уже находились на открытом воздухе.

Пожар удалось потушить чуть более, чем за час. К 3.16 пожар был локализирован, а к 3.57 полностью ликвидирован. Площадь возгорания составила 15 кв. м.

На место прибыло сразу 3 единицы спасательной техники, фото ГСЧС

Из-за пожара было повреждено достаточно большое количество мебели и личных вещей. Так, в результате инцидента пострадали стены, потолок, мобильные телефоны, телевизор и некоторые другие личные вещи хозяев.

Всего на место вызвали 3 единицы основной и специальной спасательной техники, вместе с которой прибыло 13 человек личного состава из разных подразделений ГСЧС.

На данный момент о причинах возникновения пожара не сообщается. В то же время отмечается, что жертв и пострадавших в результате инцидента нет.

Стоит отметить, что относительно недавно под офисом Виктора Медведчука произошел масштабный взрыв, который напугал киевлян. До этого под зданием якобы проходил пикет, во время которого националисты пытались протестовать против деятельности политика.

Нескольких активистов удалось задержать, остальные скрылись. На место происшествия практически сразу выдвинулась полиция, пожарные и спасатели.

Также на видеозаписи можно увидеть клубы густого дыма и бегущих людей.

Популярные статьи сейчас

Редкая седина и облысевшие брови: Заворотнюк ошарашила поклонников странными снимками

Не только «под» продюсерами была: Алла Пугачева была уличена за неприличным занятием с Леонтьевым. Пошла в разнос

Эти каши быстрее любых препаратов повысят потенцию: вторая половинка скажет спасибо

Назло Игорю Николаеву: Тарзан показал, как резвится с "фасадом" Наташи Королевой

Показать еще

Ранее "Нyser" писал о том, что прямо на пляже Одессы горело заведение общепита.

Также наш портал сообщал, в Закарпатье в селе Невицкое на террасу дома народного депутата от партии "Слуга народа" Михаила Лабы неизвестный бросил коктейль Молотова.

Напоминаем, в Харькове загорелась жилая многоэтажка.

Подписывайтесь на наш Twitter.