Несмотря на то, что метро в Киеве открыли еще 25 мая, уже известно о некоторых серьезных ограничениях, которые ожидают столичную подземку в скором времени.

В столичном метрополитене заявили, что всерьез рассматривают возможность введения ограничений в столичном метрополитене в час пик. При этом, руководство метро не сообщает о том, какие именно станции могут закрывать, так как все это будет зависеть от конкретной загруженности станций в определенный момент времени.

Соответствующий комментарий дали в пресс-службе метрополитена, отвечая на слова киевского городского головы Виталия Кличко о том, что в час пик некоторые станции метро могут закрываться и не впускать пассажиров или же просто делать это в ограниченном количестве.

В то же время, в пресс-службе отметили, что главное не поддаваться панике, так как станции киевского метро не будут закрывать полностью. К решению об ограничении работы станций руководство метрополитена подтолкнул тот факт, что в этот четверг, 28 мая, возле касс уже начали появляться очереди, а на платформах метро можно заметить небольшую толкучку.

Людей будут пускать в ограниченном режиме, скриншот из видео

"То, что могу сказать: станция метро "Черниговская" не перекрыта. Она работает в привычном режиме. Людей много, и могу сказать, что все же очереди там формируются, и, как правило, они формируются в кассы для того, чтобы пополнить карточку", - рассказывают очевидцы.

А вот реально много вопросом возникает к некоторым киевлянам, которые пользуясь метрополитеном, напрочь забывают об использовании средств индивидуальной защиты. Так, очень многие люди не носят защитных масок и перчаток.

Как известно, во время одного из ежедневных брифингов, Виталий Кличко заявил, что в метро будут вводить временные ограничения на работу ряда станций в час пик. Все для того чтобы обезопасить людей и не допустить их большого скопления в закрытых помещениях.

Как известно, уже начиная с этой субботы, 23 мая, заработал общественный наземный транспорт, а два дня спустя, 25 мая, заработал и метрополитен.

В метрополитене отчитались, что за первый день работы метро воспользовались более 300 тысяч человек.

Как сообщал Hyser, киевлян ошарашили публичные любовные игрища озабоченной парочки в метро.

Также мы писали, что в киевском метро малолетки забили мужчину.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева и Максим Галкин готовятся к пополнению. Будет девочка

"Проснуться в твоей постели": Игорь Николаев рассказал о тесной связи с 17-летней Викой Дайнеко

Рак одолел: стало известно о беде у звезды "Сватов" Татьяны Кравченко

Эти каши хуже отравы: вмиг разрушат и кишечник, и кости

Показать еще

Еще напомним, что в часы пик метро Киева будут частично перекрывать.

Подписывайтесь на наш Twitter