С лета прошлого года о состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк – не известно ровным счетом ничего. В СМИ сообщалось, что актриса борется с онкологическим заболеванием, и перенесла несколько серьезных операций на головном мозге.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

При этом родственники звезды упорно хранят молчание и не комментируют ни слухи, инсайдерские рассказы о том, где и в каком состоянии она находится. Стоит отметить, что некоторые поклонники убеждены, что прежде чем, Анастасия Заворотнюк столкнулась со смертельным недугом, в ее жизни случилась череда неудач, которые и спровоцировали появление у нее рака головного мозга.

К примеру, несколько лет назад, Анастасия Заворотнюк приняла участие в программе, в которой получила консультацию экстрасенса. Специалист по экстрасенсорике тогда сообщил звезде ситкома «Моя прекрасная няня» о том, что на нее наведена порча и это дело рук женщины, которой она однажды «перешла дорогу».

Сергей Жигунов и Вера Новикова. Фото: Instagram

Почитатели таланта Анастасии Заворотнюк предположили, что той самой женщиной вполне могла стать супруга актера Сергея Жигунова, которую он бросил ради эффектной брюнетки. Сама Анастасия Заворотнюк после эфира призналась: ««Я готова поверить и в сглаз, и в порчу, так как замечаю в своей жизни череду неприятностей».

После бурного романа, как известно, Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов разошлись и их расставание было публичным и скандальным. После этого, Анастасия Заворотнюк вышла замуж за фигуриста Петра Чернышева, а Сергей Жигунов вернулся к Вере Новиковой, которая его простила и приняла. Однако, в свете последних событий с "няней Викой" в шоу-бизнесовом закулисье говорят о том, что на ее  судьбу действительно могли повлиять высшие силы.

Ранее "Hyser" писал о том, что новые снимки Анастасии Заворотнюк облетели сеть и ошарашили поклонников.

Также наш портал рассказал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк поделилась хорошими новостями.

Напоминаем, что близкий друг Анастасии Заворотнюк рассказал правду о том, что случилось со звездой.

Подписывайтесь на наш Twitter