Легендарная украинская исполнительница София Ротару уже не одно десятилетие восхищает публику вокальным талантом и привлекательной внешностью. В свои 73 года она выглядит настолько молодо и эффектно, что поклонники постоянно осыпают ее восторженными комплиментами.

София Ротару. Фото: скриншот YouTube

София Михайловна не раз говорила о том, что секрет ее красоты кроется во внимательном отношении к своему здоровью. Кроме того, звезда ежегодно проходит курс бьюти-процедур в известной заграничной клинике.

Однако далеко не все верят в то, что София Ротару не прибегает к помощи пластических хирургов, чтобы скрыть возрастные  изменения. Более того, несколько месяцев назад в росСМИ появилась информация, согласно которой эстрадная дива не только с завидной регулярностью делает пластику, но и использует специальный «силиконовый имплант» на лицо. Именно так, по мнению злопыхателей, София Ротару скрывает морщины и другие недостатки кожи.

И пока журналисты-«расследователи» генерируют «сенсации», фанаты артистки делятся архивными фото, на которых она запечатлена в начале творческого пути:

София Ротару. Фото: Instagram

София Ротару. Фото: Instagram

София Ротару. Фото: Instagram

К слову, сама София Ротару подобные новости о себе не комментирует, а вот ее коллеги по эстрадному цеху убеждены, что это не более чем хейтерская выдумка. К примеру, певица Лолита отметила, что не раз видела Софию Ротару вблизи, и не заметила на ее лице никаких силиконовых «масок». Помимо того, звезда пояснила, что подобные «бьюти-средства» - удовольствие не из дешевых.

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети рассказали невероятные подробности пластических экспериментов Софии Ротару.

Также наш портал рассказал о том, что внучка Софии Ротару стала копией своей бабушки в молодости.

Напоминаем, что стало известно о романе Ротару с известным советским вором в законе.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Траур сериала «Сваты»: не стало величайших актеров. Скорбит вся Украина

Плавки разошлись: Анфиса Чехова засветила дырочку на новом купальнике

Назло Игорю Николаеву: Тарзан показал, как резвится с "фасадом" Наташи Королевой

Эти каши быстрее яда разрушают кишечник: от каких круп стоит отказаться

Показать еще