Месяц май оказался для украинцев совсем не теплым, и даже в конце месяца он решил подкинуть украинцам еще и геомагнитную бурю.

Фото из открытых источников

Об этом пишет Политека.

В последние дни мая украинцев ждут магнитные бури.

Метеорологи ожидают, что уже в ближайшую ночь, метеорологическая обстановка станет гораздо хуже, и украинцев ожидают магнитные бури в три балла. Поэтому вполне возможно, что у некоторых начнутся проблемы со сном, у кого-то будет повышенная усталость, а кого-то даже будут мучить кошмары.

Магнитная буря, которая начнет 29 мая, будет не очень сильной, можно сказать даже слабой. Основной удар будет примерно с 03:00 до 06:00 утра, а также поздним вечером, примерно в 21:00.

А вот магнитная буря, которая будет 30 мая, начнется немного позже, примерно в 06:00 часов утра.

Хотелось бы отметить, что на данный момент пока нет однозначных мнений по поводу того, как влияют магнитные бури на человека. Одни медики говорят, что магнитные бури никак не могут влиять на человека, а другие наоборот подтверждают то, что во время таких бурь у некоторых повышается давление, случаются инфаркты, инсульты, а также обостряются хронические болезни.

Так, медики дали несколько рекомендаций для тех людей, которые чувствуют на себе влияние магнитных бурь.

Популярные статьи сейчас

Сжал крепче, чем Галкин: Пугачева загуляла с молодым ухажером, слито видео

Забудьте об обменнике: украинцев ошарашили дальнейшим курсом гривны

Сухой, как спичка: истощавший Харламов одним снимком поставил Асмус на место. Вот та самая, ради которой стоит жить

"Растоптала" Наташу Королеву: жена Игоря Николаева засветила сочные прелести крупным планом

Показать еще

Когда начинает меняться геомагнитная обстановка, то необходимо обратить свое внимание на сон - он должен быть полноценным, не менее 8 часов в сутки.

Необходимо очень много времени проводить на свежем воздухе и гулять пешком, ведь именно ходьба тренируют человеческую нервную систему, которая в первую очередь подвергается влиянию магнитных бурь.

Также следует отказаться от принятия алкоголя, так как от него только увеличивается нагрузка на сосуды.

Очень важно в эти дни пересмотреть свой рацион. Поскольку геомагнитные бури повышают в организме холестерин, то нужно отказаться от жирного и сладкого.

Ранее портал Hyser писал, что Украину ждет страшный метеоудар: атакует уже летом. Названа точная дата.

Также наш портал писал о том, что на Украину надвигается ураган: часть страны зальют дожди, а кое-где ударят страшные заморозки.

Напомним, что Украину накроют сильные магнитные бури. Несладко придется даже самым стойким.

Подписывайтесь на наш Twitter