Известная украинская певица Тина Кароль поразила своих фанатов новой откровенной фотосессией. 

Как известно, что сейчас Тина Кароль находится в Карпатах. Там она проводит свой отдых с единственным сыном Вениамином. Он родился в браке с Евгением Огиром, который в результате скончался от рака желудка. 

Но даже на отдыхе Тина не забывает про своих фанатов и откровенно с ними делится снимками на своей официальной странице. На этот раз она решила себя показать в весьма откровенном образе. На ней из одежды красовался только белый боди, который толком даже не прикрыл тело. При этом фанаты смогли разглядеть все особенности фигуры певицы. Новый снимок был представлен в виде коллажа. Первый снимок показывает лицо Тины с близи, а второй - ее тело.

При этом фанаты не смоги пройти мимо такой фотографии и буквально засыпали Тину массой лестных комплиментов. 

"Задохнулась, спасибо 🤤, Как можно быть такой красивой?😍😍🔥,  Вот это я понимаю , доброе утро 🤤, Тут даже скорая не поможет ,невероятная женщина 😍❤️🔥,  Тинааа,секси-мать😻,  Несите огнетушитель плиз🥵,  Просто от такой красоты я уже упала ❤️😻❤️😻🙂,  Эээээээээ, 🤤🤤😪🔥❤️❤️ у меня челюсть отвисла 🔥🔥😍😍😍, Очаровательная🥰😍,  Очень красиво💜💜💜, Ну вот объясните мне как можно быть такой идеальной ? Я восторге от вас 😍😍,  Обворожительно😍❤️,  Такая сильно красивая 😻😻,  Господи , невероятная ❤️,  Ой какая я красивая не могу😍😍,  Боже мойййй! 😍😍😍😍Красавица! 😍😍😍❤️,  Вызывайте дурку, я забыла как дышать😍🔥🔥, Восхитительная 🥰 побольше бы таких ангелов 😇 на земле ", - написали фанаты. 

Фото: скриншот

Тина Кароль в новом образе, фото: социальные сети

Ранее портал Hyser писал о том, что Тина Кароль показала себя в нижнем белье.

Также писали, что Тина Кароль без нижнего белья трогательно призналась в своих чувствах.

Напомним, что Дан Балан в спортзале рассмешил местных качков, Тина Кароль бы оценила.