Жуткий инцидент случился сегодня утром под Киевом.

Так, группа молодых людей расстреляла маршрутку.

Инцидент произошел в пятницу утром, 29 мая, в Броварах, что недалеко от столицы. Известно, что несколько десятков людей в масках и спортивных костюмах напали на место стоянки маршрутных автобусов, которая находилась на улице Олимпийская.

По информации издания «Факты» жуткий инцидент, который не на шутку напугал горожан, был вызван тем, что в городе уже долгое время идет война между несколькими перевозчиками.

Кадры с места происшествия, Факты

Так, известно о прецеденте, который случился 28 мая. Администрация очень настойчиво просила людей садиться в их автомобили, а не добираться в город на попутках. После того, как маршрутка была расстреляна, все нападавшие разбежались по ближайшим дворам, а на место инцидента прибыла полиция, сейчас идет выяснение всех обстоятельств происшествия.

Появились первые подробности происшествия. Так, в Полиции уверяют, что задержали нескольких человек, которые были причастны к вооруженному нападению на маршрутное такси.

В полиции рассказали, что они задержали нескольких человек, которые были причастны к нападению на маршрутку. На данный момент удалось выяснить, что микроавтобус был обстрелян из помпового ружья, на что указывают гильзы, найденные на месте происшествия. В то же время, по имеющейся информации, в полиции подстрелили одного из участников нападения, об этом свидетельствуют пятна крови на месте происшествия.

Кадры с места происшествия, Факты

На данный момент полицией города уже было задержано более десяти человек, которые могут быть причастны к нападению на маршрутное такси. У одного из задержанных обнаружили помповое ружье, второй имел травматический пистолет.

Помимо этого, в сети показали микроавтобус, на котором, вероятнее всего, могли прибыть на место вооруженной расправы задержанные.

Немногим позже в сети появились сведения очевидцев, которые далеко не всегда совпадали с реальным положением дел. Так, в отличии от сведений полиции, очевидцы утверждают, что молодые люди приехали в город не на белом автобусе, а на темно синем, в то же время, а из оружия было не только помповое ружье и пистолет, а еще и автомат Калашникова.

Популярные статьи сейчас

Скорее бегите в укрытие: мощная стихия ударит по Украине. Список регионов

Купальник трескается: Анфиса Чехова засветила сочные "черешни" крупным планом

"Умыла" Волочкову: Варнава задрала ногу до небес и "потеряла" платье

Эта каша вмиг снижает потенцию: скорее выбрасывайте

Показать еще

Ранее «Hyser» писал о том, что в Украине возвращают техосмотр для автомобилей.

Также наш портал сообщал, что автомобилистов ожидает новый налог на продажу авто.

Напоминаем, что под Харьковом водитель «уложил в утиль» шикарный Mercedes, вылетев в кювет.

Подписывайтесь на наш Twitter