В Киеве после длительных усиленных ограничений в период карантина наконец разрешили проводить сезонные и сельскохозяйственные ярмарки. Известно, что они состоятся уже 30 и 31 мая, поэтому жителям столицы рассказали, где можно будет сходить за продуктами, чтобы приобрести их за вполне приемлемыми ценами.

Об этом сообщают в пресс-службе КГГА.

Итак, еще до введения карантина все пенсионеры и жители столицы с нетерпением ждали выходных, чтобы отправиться на ярмарки и сполна приобрести недорогие продукты. После того, как в Украине ввели карантин, всем людям запретили проводить ярмарки. Сейчас стало известно, что ярмарки снова разрешили открыть с 25 мая 2020 года, поэтому украинцам назвали точные адреса, где они смогут отправиться за продуктами.

Итак, 30 мая, в субботу, киевляне смогут пойти на ярмарку в Голосеевском районе, а именно на улице Паньковской и Голосеевской, 4-10. Жители Деснянского районе смогут сходить за недорогими продуктами на улице Николая Закревского, если быть точнее, то возле проспекта Владимира Маяковского, 2а и улицы Теодора Драйзера. Киевляне, которые живут в Днепровском районе, смогут найти ярмарки на улице Всеволода Нестайко, а именно недалеко от почтамта "Левобережный".

Ярмарки в Киеве, скриншот, фото: Ютуб Вікна-новини

Киевляне, проживающие в Оболонском районе смогут отправиться на улицу Петра Калнышевского, 1-5, а в Печерком районе по улице Екатерины Белокур. Ярмарки для украинцев также пройдут в Подольском районе, на проспекта Степана Бандеры, недалеко от Куреневского парка, а также в Соломенском районе, на улице Стадионной, и в Шевченковском, то есть на улице Богдана Гаврилишина, 1-17.

Что касается воскресенья, 31 мая, так в этот день киевляне смогут отправиться в Голосеевский район, а именно на улицу Маршала Конева, в Печерский район, на улицу Джона Маккейна. Жители Шевченковского районе смогут купить продуктов на улице Татарской, 32-28. Поэтому киевлянам стоит обратить внимание на эти адреса, чтобы не стоять в огромных очередях в супермаркетах и приобрести продукты питания по доступным ценам.

Ранее Hyser писал, что Виталий Кличко сообщил, что с 1 июня украинцы смогут прийти на могилы к родным и близким.

Также наш портал писал, что в Польше открыли границы для украинских заробитчан в карантине.

Напомним, что в Киеве возобновляют свою работу практически 2 десятка продуктовых рынков.

Подписывайтесь на наш Twitter