Не стало мужа известной актрисы Натальи Вавиловой, которая снялась в фильме "Москва слезам не верит".

От коронавируса на 81 году жизни скончался муж Натальи Вавиловой Самвел Гаспаров. Известно, что сама актриса фильма "Москва слезам не верит" также борется с этой опасной болезнью. Близкие Натальи Дмитриевной надеются на ее скорейшее выздоровление.

О кончине 81-летнего Гаспарова сообщил редактор Георгий Сааков. 

«В Москве скончался замечательный кинорежиссер Самвел Гаспаров, уроженец Тбилиси. Самвелу Владимировичу было не свойственно проигрывать, но победить проклятый коронавирус он не сумел... Светлая память!» — написал он в социальной сети.

Отметил, что Самвел Гаспаров принимал участие в создании многих известных фильмов. Его помнят и любят многие. Сааков также пожелал скорейшего выздоровления его супруге - Вавиловой, ведь она также ведет борьбу с коронавирусом. 

Известно, что Гаспаров также страдал от болезни желудочно-кишечного тракта. Как сообщается, что он родился в Тбилиси и там привык к острой пищи. После такого питания у него развилась тяжелая форма гастрита, которая причиняла много боле режиссеру. 

Самвел Гаспаров, фото: социальные сети

Напомним, что Вавилова и Гаспаров познакомились в далеком 1979 году на съемках культового фильма "Москва слезам не верит". После съёмок пара уже никогда не разлучалась. О своей личной жизни они не любят говорить и поэтому очень мало общались с прессой. Все, что известно об их жизни это информация от близких людей и родственников. 

Ранее портал Hyser писал о том, что в сеть попали снимки Жанны Фриске, сделанные незадолго до кончины, сестричка решила пропиариться.

Популярные статьи сейчас

Полностью без одежды: Асмус закатила шикарное празднование развода с Харламовым

Забудьте об обменнике: украинцев ошарашили дальнейшим курсом гривны

Эта каша быстрее дорогих средств омолодит лицо: кожа и волосы "зацветут"

Купальник лопается: Валюха из "Сватов" показала прелести в бассейне. Даже ротик приоткрыла

Показать еще

Также писали, что не стало звезды фильма "Запретная зона", передозировка.

Напомним, что не стало легенды фильма "Миллионер из трущоб", это злой рок.