Не стало мужа известной актрисы Натальи Вавиловой, которая снялась в фильме "Москва слезам не верит".

От коронавируса на 81 году жизни скончался муж Натальи Вавиловой Самвел Гаспаров. Известно, что сама актриса фильма "Москва слезам не верит" также борется с этой опасной болезнью. Близкие Натальи Дмитриевной надеются на ее скорейшее выздоровление.

О кончине 81-летнего Гаспарова сообщил редактор Георгий Сааков. 

«В Москве скончался замечательный кинорежиссер Самвел Гаспаров, уроженец Тбилиси. Самвелу Владимировичу было не свойственно проигрывать, но победить проклятый коронавирус он не сумел... Светлая память!» — написал он в социальной сети.

Отметил, что Самвел Гаспаров принимал участие в создании многих известных фильмов. Его помнят и любят многие. Сааков также пожелал скорейшего выздоровления его супруге - Вавиловой, ведь она также ведет борьбу с коронавирусом. 

Известно, что Гаспаров также страдал от болезни желудочно-кишечного тракта. Как сообщается, что он родился в Тбилиси и там привык к острой пищи. После такого питания у него развилась тяжелая форма гастрита, которая причиняла много боле режиссеру. 

Самвел Гаспаров, фото: социальные сети

Напомним, что Вавилова и Гаспаров познакомились в далеком 1979 году на съемках культового фильма "Москва слезам не верит". После съёмок пара уже никогда не разлучалась. О своей личной жизни они не любят говорить и поэтому очень мало общались с прессой. Все, что известно об их жизни это информация от близких людей и родственников. 

Ранее портал Hyser писал о том, что в сеть попали снимки Жанны Фриске, сделанные незадолго до кончины, сестричка решила пропиариться.

Популярные статьи сейчас

Обнажила бюст и нарастила ресницы: Анджелина Джоли потрясла образом на свидании с Брэдом Питтом

Почти без одежды: Дорофеева вывалила прелести прямо перед носом Позитива. Он аж закурил

Доллар пробьет потолок: эксперты рассказали, что случится с валютой. Не бегите в обменники

Она вопила, как чайка над водой: в сети показали, как Юра Шатунов ублажал Наташу Королеву

Показать еще

Также писали, что не стало звезды фильма "Запретная зона", передозировка.

Напомним, что не стало легенды фильма "Миллионер из трущоб", это злой рок.