Сегодня ночью в Киеве на проспекте Победы произошел жуткий инцидент.

Так, автомобиль Audi A6 в кузове универсал слетел с дороги и врезался в столб. На данный момент водитель никак данную ситуацию не комментирует.

Фото с места происшествия, Киев Оперативный

Информация о том, что стало причиной ДТП сейчас устанавливается.

Как можно увидеть по фото, столб особо не пострадал, а вот автомобиль, скорее всего, отправиться в утиль.

В комментариях люди набросились на водителя и отметили, что он получил по заслугам из-за собственной тупости.

"Когда узнал за запуск видеофиксации скорости и решил самоликвидироваться...." "Видишь темный универсал на дороге - держись подальше." "Самоликвидация дол*оебов.."

Фото с места происшествия, Киев Оперативный

Как известно, основной причиной аварий на украинских дорогах является превышение скорости. Так, недавно стало известно, что власти наконец-то готовы это пресечь и уже в скором времени в Киеве заработает система автоматической фиксации нарушений камерами, которые расположены по всему городу. Сейчас в Киеве около 20 камер.

Начало работы камер все же было анонсировано на 1 июня после долгих и мучительных переносов. Всего в Киеве и Киевской области будет 50 камер, 20 из которых будут расположены в самом городе, а еще 30 будут располагаться в области.

Уже сейчас первые 20 камер установлены в наиболее аварийных местах города Киева. В то же время Антон Геращенко заверил, что в планах Полиции установить камеры по всей территории Украины. При этом если говорить о региональных трассах, то там камеры устанавливают за счет бюджета страны, а вот когда речь идет о городах, то тут уже вступают в силу местные бюджеты.

Как известно, завершающий этап испытаний новых камер проводился еще в марте-апреле и уже с 1 мая они должны были начать работать, но из-за эпидемии коронавируса было элементарно некогда заниматься камерами и в итоге их запуск был перенесен на неограниченный период.

В то же время в Полиции отметили, что это вынужденная мера, ведь из-за ДТП в Украине только в 2019 году погибло почти 3,5 тысячи человек, что в разы больше, чем на Донбассе.

Популярные статьи сейчас

"Молимся": дочь Заворотнюк сделала скорбное заявление о матери и показала фото

Внедорожник мечты: АвтоВАЗ удивил необычной "Нивой", успейте купить

Купальник трескается: Анфиса Чехова засветила сочные "черешни" крупным планом

Данилко не сдерживал эмоций: "двойник" Шатунова покорил Сердючку и стал звездой сети

Показать еще

Ранее «Hyser» писал о том, что в Украине возвращают техосмотр для автомобилей.

Также наш портал сообщал, что автомобилистов ожидает новый налог на продажу авто.

Напоминаем, что под Харьковом водитель «уложил в утиль» шикарный Mercedes, вылетев в кювет.

Подписывайтесь на наш Twitter