Российская актриса Анастасия Заворотнюк пропала из поля зрения публики еще летом прошлого года и  с тех пор о ее состоянии и местонахождении практически ничего не известно.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

По информации СМИ, звезда комедийного ситкома «Моя прекрасная няня» смертельно больна и борется с раком головного мозга. Ее родственники упорно хранят молчание и ситуацию не комментируют, что порождает массу слухов и домыслов.

Старшая дочь Анастасии Заворотнюк несколько месяцев назад возобновила активность на просторах социальной сети, но интересующие всех вопросы относительно именитой родительницы оставляет без ответов.

Изнемогающие от любопытства фанаты, тем временем, по крупицам собирают сведения о здоровье Анастасии Заворотнюк и сопоставляют факты, которые сообщают инсайдеры.

Так, некоторое время назад в сети в одном из популярных российских изданий появилась информация о том, что артистка ушла из жизни и была тайно похоронена неподалеку от семейной могилы в поселке Анкудиново.

Предполагаемая могила Анастасии Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

Как известно, на анкудиновском погосте покоятся брат и отец Анастасии Заворотнюк, которых она достаточно часто проведывала, до того, как перестала выходить в свет. Внимательные и суеверные поклонники Анастасии Заворотнюк изучили фото могил родственников Анастасии Заворотнюк и заметили одну настораживающую деталь: около одного из захоронений лежит упавший крест, что является «плохим знаком» и сулит беду.

Кладбище, на котором похоронены родственники Анастасии Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

Кладбище, на котором похоронены родственники Анастасии Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

Ранее "Hyser" писал о том, что дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк рассказала правду о состоянии матери.

Также наш портал рассказал о том, что врач назвал настоящий диагноз Анастасии Заворотнюк.

Напоминаем, что друг Сергея Жигунова рассказал неожиданную правду о расставании актера с Анастасией Заворотнюк.

Популярные статьи сейчас

Потеряла юбку и совесть: Алла Пугачева вышла на люди в одной рубашке. «Котейку» засветила прилично, мужчины аж зажмуриваются

Траур сериала «Сваты»: не стало величайших актеров. Скорбит вся Украина

"Проснуться в твоей постели": Игорь Николаев рассказал о тесной связи с 17-летней Викой Дайнеко

Назло Игорю Николаеву: Тарзан показал, как резвится с "фасадом" Наташи Королевой

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter