Популярный в Украине шоумен Андрей Данилко поделился подробностями касательно своей личной жизни. Об этом сообщает «Viva!».

Источник: YouTube

Как известно, сейчас известный артист находится в 43-летнем возрасте. Он обладает изрядной долей популярности и достатка, но у него по-прежнему нет семьи. Для многих это может показаться существенным недостатком, но Данилко придерживается иного мнения.

От популярного артиста пришло откровенное признание в том, что у нет желания создавать семью. Прославившийся в первую очередь благодаря образу Верки Сердючки артист больше не мечтает располагать женой и детьми, ведь одиночество приносит ему покой.

Андрей рассказал о том возрасте, когда отсутствует всякое желание иметь семью. Справедливости ради, Данилко желал иметь семью в молодости, но тогда помехой этому стала работа, а вот с течением времени желание заводить семью становилось всё меньше и меньше.

«А сейчас мне надо быть одному и иметь свою закрытую территорию. Думаю, это связано с перенасыщением общения с людьми», – признался Андрей Данилко.

Примечательно, что одиночество не вызывает у артиста какой-либо скуки. По его словам, свободное время он уделяет прослушиванию аудиокниг, просмотру передач и приготовлению любимой еды. Пресыщение общением достигло таких масштабов, что даже нахождение в небольшой компании для Андрея сопровождается дискомфортом.

Своё состояние артист воспринимает как некую болезнь. В силу популярности Данилко довольно часто узнают на публике, но даже если это отсутствует, то у артиста всё равно появляются мысли, что это произойдёт. По признанию знаменитости, обретение болезни произошло в тот период, когда большую часть его жизни занимали выступления.

Помимо этого Андрей решил вспомнить о том, как он убегал от всего цирка во Львове. Дело дошло до того, что он оказался закрытым в медпункте, в котором он пребывал в ужасе.

«Потом меня вывели через черный ход, положили в машину, и я лег на пол, чтобы меня не видели», – рассказал Данилко.

Ранее «Hyser» писал о том, что известная украинская телеведущая рассказала, как борется с раком.

Также наш портал сообщал, что Геля из «СВ-шоу» рассказала, как спасали Данилко.

Напоминаем, что известную украинскую певицу срочно забрала скорая.

Подписывайтесь на наш Twitter