В сети все больше появляется слухов о том, что Макс Михайлюк и Даша Ульяненко после окончания шоу "Холостяк" расстались. 

Макс Михайлюк, фото: социальные сети

Фанаты с нетерпением ждут того, как же дальше будет разворачиваться история любви у Макса Михайлюка и Даши Ульяненко после окончания шоу. Но в сети появились слухи о том, что пара разбежалась и вообще все, что было показано на экране было простой игрой и не более. Поклонники после этого остались просто в шоке. Также появилась информация о том, что у Макса романтические отношения с другой девушкой. Сама Даша продолжает выкладывать фотографии из своей повседневной жизни и ни слово не говорит про Макса. 

Об этом сообщается на YouTube-странице пользователя Виктории Сироклин.

"Ко мне дошла информация, что Максим и Даша уже не вместе. Более того, Михайлюк встречается с другой девушкой. Ее зовут Полина Ковалевская, она ранее снималась в сериале "Киев днем и ночью". Наш Холостяк подписан на нее в Istagram, и она на него тоже. Когда начался финальный выпуск шоу, девушка запостила у себя на странице информацию о том, что она уже знает, кто будет победительницей. Также мне писали, что их видели вместе в центре города и возле дома Полины. Это мне рассказали многие зрители и соседка Ковалевской", – заявила девушка.

Макс Михайлюк обманывал зрителей все это время, фото: Обозреватель

В комментариях люди негодуют и говорят о том, что это нечестно со стороны самого Михайлюка. Также люди обозвали его бабником и заявили о том, что он никак не может нагуляться. Хотя уже давно пора. 

Ранее портал Hyser писал о том, что украинки обалдели от секретных фото Макса из "Холостяка".

Также писали, что Даша из "Холостяка" показала, как выглядит без белья.

Напомним, что Макс из "Холостяка" нашел другую девушку.

Популярные статьи сейчас

Обнажила бюст и нарастила ресницы: Анджелина Джоли потрясла образом на свидании с Брэдом Питтом

"Растоптала" Наташу Королеву: жена Игоря Николаева засветила сочные прелести крупным планом

Доллар пробьет потолок: эксперты рассказали, что случится с валютой. Не бегите в обменники

Она вопила, как чайка над водой: в сети показали, как Юра Шатунов ублажал Наташу Королеву

Показать еще