В Киеве сотрудники коммунальных служб продолжают сносить незаконные временные сооружения, в которые входят киоски и разные объекты, где осуществляется торговля. Например, с 25 по 27 мая коммунальное предприятие уже успели убрать 39 законно построенных временных объектов.

Демонтаж киосков, фото: Пресс-служба Комунальне підприємство Київблагоустрій

Об этом сообщают в коммунальном предприятии "Киевблагоустройство" в Facebook.

По всему Киеву очень актуальна тема со сносом незаконно построенных объектов, которые коммунальные службы часто демонтируют. Поэтому в столице остается мало киосков, в которых люди торгуют продуктами, одеждой или другими вещами. Из-за этого на их месте и вокруг него постоянно остается мусор, который так раздражает людей и явно не вписывается в красивый вид Киева.

По четвергам "Киевблагоустройство" осматривает демонтированные незаконных сооружений. Таким образом, с 25 по 27 мая коммунальное предприятие "Киевблагоустройство" и некоторые владельцы ТС, которые согласно требования Департамента городского благоустройства своими руками снесли свои объекты, убрали 39 незаконных временных объектов.

Кроме того, в Киеве уже снесли нелегальные сооружения, в число которых входит остановка с торговлей на проспекте Науки, 6, несколько беседок или домов отдыха на проспекте Ватутина, 11, а также помещения, где находятся сотрудники охранной службы и работники напротив улице Милославской, 23. Также идет речь и о демонтаже установленный забор на улице Милославской, 23 и роллета на проспекте Ватутина, 11.

Як завжди по четвергах «Київблагоустрій» подає традиційний огляд демонтованих впродовж першої половини поточного тижня...

Posted by Комунальне підприємство "Київблагоустрій" on Thursday, May 28, 2020

Снесли также в Киеве и остановку, где проводится торговля, на улице Миропольская, 23/16, клетку с овощами на бульваре Шамо, 27, два гаража на проспекте Свободы, 5, два холодильника на улице Бульварно-Кудрявской, 16 и много других нелегально установленных объектов.

"Итоговые данные очередной демонтажной недели, содержащей полный перечень демонтированного, "Киевблагоустройство" уже полгода подает по понедельникам. Следующий подобный отчет мы опубликуем 1 июня", - указали в пресс-службе коммунального предприятия.

В свою очередь, в комментариях люди начали задавать вопросы про те или иные объекты, которые тоже пора снести, поскольку на том месте постоянно много мусора.

Ранее Hyser писал, что в сеть попали снимки демонтажа Шулявского моста в Киеве.

Также наш портал писал, что директор Украинского института национальной памяти Антон Дробович хочет убрать герб СССР с "Родины-Мать".

Популярные статьи сейчас

Купальник снесло: Кудрявцева без макияжа показала мокрые "груши" в бассейне

Бикини растворились: Каменских похвасталась прелестями под водой

Затмила Наташу Королеву: жена Игоря Николаева сняла юбку и удивила формами

Купальник трескается: Анфиса Чехова засветила сочные "черешни" крупным планом

Показать еще

Напомним, что в Киеве на Европейской площади коммунальщики демонтировали футбольный мяч.

Подписывайтесь на наш Twitter