Легенда украинской эстрады София Ротару относится к категории звезд, которые не одно десятилетие радуют поклонников не только вокальными талантами, но и превосходным внешним видом.

София Ротару. Фото: скриншот YouTube

В свои 72 года певица выглядит свежо и молодого, а потому каждый ее выход в свет сопровождается сотнями восхищенных отзывов и комплиментов. Сама София Ротару не раз говорила о том, что секрет ее молодости кроется в тщательном уходе за собой и внимательному отношению к организму. По информации инсайдеров, исполнительница раз в год летает в специализированную клинику в Италии и проводит там полный курс бьюти-процедур.

Что касается личной жизни знаменитости, то в браке она состояла один раз – ее возлюбленным был композитор Анатолий Евдокименко. После его смерти в 2002 году, София Ротару долго не могла прийти в себя и смириться с горечью утраты. Более того, по слухам, она даже планировала покинуть сцену, но благодаря поддержке родных и близких, сумела вернуться к жизни и снова начать концертную деятельность.

София Ротару. Фото: скриншот Instagram

А в одном из интервью, София Ротару призналась, что получает знаки внимания от почитателей таланта разных возрастных категорий. К примеру, однажды ее донимал своими выходками достаточно юный фанат, требующий от нее согласия на брак.

Артистка отметила, что молодой человек долгое время не реагировал на уговоры и просьбы, и исчез только после того, как она его пристыдила и пообещала, что больше никогда с ним не заговорит.

Вскоре настойчивый воздыхатель прекратил преследовать София Ротару, но ее родственники еще долго с иронией напоминали ей о «решительном ухажере».

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети раскрыли подробности пластических экспериментов Софии Ротару.

Также наш портал рассказал о том, что внучка Софии Ротару стала копией своей бабушки в молодости.

Напоминаем, что  София Ротару была замечена в обществе двух импозантных мужчин. 

Подписывайтесь на наш Twitter