В Киеве снова заработает сервис Uber Shuttle.

Так, сообщается, что сервис возобновит свою работу по пассажирским перевозкам в столице уже с 1 июня.

Соответствующей информацией с журналистами поделились в компании Uber. Такэе известно, что цены практически не изменяться. Стоимость поездки на транспорте будет примерно такая же, как и в начале года, но при этом будут небольшие исключения. Так, в сервисе отметили, что все представители медицинской сферы до сих пор могут бесплатно пользоваться услугами маршрутного такси. Для того, чтобы получить эту возможность, медикам необходимо подать заявку на получение специального кода.

Как известно, маршруты работают с понедельника и до пятницы, начиная с 7 утра и заканчивая 21.00 вечера. Представители компании отметили, что в первую очередь они будут делать упор на соблюдение всех норм безопасности. В маршрутных такси необходимо будет находиться в средствах индивидуальной защиты. Как известно, немногим ранее в компании Uber заявили, что готовы помочь стране в борьбе с коронавирусом и бесплатно перевозить всех работников медицинских учреждений.

При этом в компании Uber далеко не все так гладко и один из сервисом компании в ближайшее время подлежит закрытию. Речь идет о подразделении Uber Eats, которое прекращает свою работу в Украине. Платформа закрывается со 2 июня. Все дело в том, что сервис не оправдал ожидания и не приносит прибыли.

Пользоваться маршрутным такси можно только с соблюдением всех санитарных норм, скриншот из видео

Как в маршрутных такси, так и в обычных машинах такси компания Uber требует обязательного соблюдения санитарных норм, причем не только от пассажиров, но и от водителей. Так, каждый день водитель должен присылать в головной офис селфи в средствах защиты, а также обрабатывать салон дезинфицирующими средствами. Только после того, как все процедуры завершены, водитель может выходить на линию. Для пассажиров также действуют особые правила.

Для того, чтобы сесть в машину, необходимо одеть маску, а также следует садиться только на задние сидения, которые ограждены от водителя перегородкой.

В то же время, если кто-то отменяет поездку из-за несоблюдения санитарных норм, то штрафы списываться не будут.

Ранее Hyser писал, что под Киевом расстреляли маршрутное такси.

Также наш портал сообщал, что в Киеве водитель маршрутки неистово набросился на ветерана АТО

Напоминаем, что Киев застыл в гигантских пробках.

Популярные статьи сейчас

Новая напасть: на побережье Азовского моря замечены опасные животные. От моря лучше подальше отдыхать

Не только «под» продюсерами была: Алла Пугачева была уличена за неприличным занятием с Леонтьевым. Пошла в разнос

Плавки разошлись: Анфиса Чехова засветила дырочку на новом купальнике

"Проснуться в твоей постели": Игорь Николаев рассказал о тесной связи с 17-летней Викой Дайнеко

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter