Один из крупнейших украинских мобильных операторов Vodafone предупредил жителей страны о том, что сегодня, 29 мая, возможны сбои в работе оператора - невозможно будет совершить звонок или принять его.

Vodafone, фото: скриншот видео

Неполадки наблюдаются по всей стране.

Пресс-служба Vodafone Ukraine в своем Facebook сообщила о том, что для абонентов их сети могут быть недоступны голосовые услуги. Неполадок с мобильным интернетом, по их мнению, не предпривидется.

Специалисты компании написали, что голосовые услуги могут быть недоступны в течение последнего часа в отдельных городах. Причиной этому явились непредсказуемые технические проблемы, над которыми уже работают.

LTE сеть (доступ к интернету) должен работать в обычном режиме, поэтому работники компании просят временно пользоваться мессенджерами.

Компания Vodafone, фото: tehnot

Пользователи сети в комментариях пишут, что проблемы со связью в обед наблюдались в таких городах, как Киев, Харьков, Днепр, Запорожье, Чернигов. Некоторые из них пишут, что проблемы возникают и при отправке текстовых СМС-сообщений.

Напомним, что украинское правительство и крупнейшие мобильные операторы Украины подписали меморандум по покрытию всей территории Украины сетью мобильного интернета.

В Мариуполе 29 октября был подписан меморандум среди 4 крупнейших операторов мобильной связи - компании "Интертелеком", "Лайфсел", "Водафон" и "Киевстар".

Ранее "Hyser" писал о том, что популярные украинские операторы вводят дешевые тарифы на время эпидемии коронавируса.

Также "Hyser" сообщал, что популярный украинский мобильный оператор повышает цены на связь.

Популярные статьи сейчас

Неудачная ампутация: Успенская показала протез ноги

Он ушел от нас: в инстаграм Михаила Боярского появилось траурное фото

В киевском метро переполох: мужчины разбегаются первыми. Срочные подробности

После расставания с Наташей Королевой Тарзан пустился во все тяжкие: застукали с мужиком в очень пикантной позе

Показать еще

Напомним, что ваши мобильные переведут на другого оператора.

Подписывайтесь на наш Twitter