Популярная 38-летняя певица и актриса Вера Брежнева одна из самых красивых, уверенных и харизматичных представительниц шоу-бизнеса. Наверняка многие мужчины мечтают о встрече со звездой, а те, кому посчастливилось побывать в обществе знаменитости рассказывают об этом с улыбкой на лице.

Вера Брежнева. Фото: instagram.com/ververa

Так актер Александр Обласов, известный по роли в сериале "Мажор", во время интервью на одном из российских телеканалов рассказал о встрече с Верой Брежневой.

По словам артиста, у него была совместная сцена с певицей во время съемок второй части сериала "Мажор". Она сыграла в картине саму себя. И в одной из сцен Вера Брежнева поцеловала Александра Обласова, причем не один раз, поскольку было много дублей.

Александр Обласов. Скриншот с видео на Youtube

"Было, по-моему, примерно шесть дублей. Плюс еще укрупнение и все прочее. И получилось, что она меня раз 6–7 в щечку поцеловала. Я этим моментом хвастаюсь по сей день. Смешно, конечно, все получилось", - признался актер.

Также Александр Обласов рассказал, что во время съемок происходили и форс-мажорные ситуации. К примеру, однажды они едва не погибли с исполнителем главной роли Павлом Прилучным.

"В первой части по сюжету съемки велись в горящем доме. Сначала забегал в него Паша, потом я. Перед первым дублем каскадеры открыли какую-то банку, а там слизь. Позже выяснилось,что это противопожарная мазь. Сказали нам обмазаться ей, но мы не захотели. В общем, мы влетаем в горящий дом. И тут вдруг этот огонь. И я чувствую, что поджариваюсь. И мы вылетаем на улицу вместе с Пашей. В итоге подпалили уши. Потом намазались противопожарной мазью, от которой поначалу отказывались", — заметил Александр Обласов.

Ранее "Нyser" писал о том, что Вера Брежнева показала, что делает в гримерке, пока никто не видит.

Также наш портал сообщал, Вера Брежнева насторожила фанатов своим внешним видом.

Напоминаем, Эрика Герцег поделилась новым эффектным снимком.

Подписывайтесь на наш Twitter.